- 配信巻数
- 42巻まで配信中
先がきになる
絵が綺麗で展開も早く読みやすいです。主人公以外の登場人物にもちゃんとフォーカスしていて感情移入してあっという間に読んでしまいました。続きが気になります。
by よー357-
主人公がどんなふうに変わっていくのか
すごく楽しみです。モラリストの主人公がどんなふうに変わって、彼とどんな関係を築くのか続きを期待しています。
色々と共感してしまう。
モラル、理性、性欲、世間体など、様々な境目を行ったり来たりして、そのうちに慣れてしまって自己嫌悪に陥ったり。とても共感。
素敵
かなり長く無料で読めるので読んでみました。面白いし、いろいろ考えさせられる。まだ途中ですが結ばれるようで良かったです。
エロいけど素敵!
絵が爽やかなのにサラッと結構エロかったので、久々にドキドキしました!
次の日まで待てないなぁ〜笑 早く続きが見たい!by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろかったです!好きなのにセフレになりさがれない女のプライドに同意してしまいました!男と女の違いですね!
by ハクちゃんリンちゃん-
いくつになっても
魅力的な主人公。たぶん現実でもこういう女性はいるのだろう、と。でもモテモテの男がこんなに好きになってくれているのだか、結婚しちゃえば!って思います!
わかる
主人公が久々に同窓会で出会った一樹に、現実逃避で燃え上がってしまう展開が、とてもわかる。でもやっぱり先が読めて、男は体だけでした。リアルな感じが、綺麗な絵で読めるのが楽しみ
無料でたくさん読めるから
読み始めましたが、まだまだ先が長いのでこの先が楽しみです。一樹カッコいいし、ドクターだしね。
実際、バツ2の友達がいますが、エッチが好きとかではなくて、男に尽くして男がいないと生きられない体質?みたい。男も放っておけないんだよね、きっと。
今、一回り(12歳)年下の男と3回目の結婚してます!
話しはそれてしまいましたが、抄子には幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
幸せになってほしい!
無料配信分でも長く楽しめる漫画を探して、タイトルがちょっと手に取りにくかったのですが読み始めました。最初はやっぱりなんかこんな関係嫌だなぁと思ってたんですが、だんだんと二人の心情がわかるにつれて面白くなってきました!
必ずハッピーエンドになってほしい二人!!by ゆるぽん-