【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(257ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
せつない
無料に惹かれて読み始め、自分だったらこのような人生はキツイと思いながらはまっています。まさに昼ドラのような展開ですね。最初は、セフレの関係でも、徐々に一樹と抄子の間にお互いを思いやる深いせつない感情が生まれ、辛く悲しい出来事を乗り越えて、幸せになってよかったです。今は、大樹が中心となるストーリーになり、展開にもどかしさを感じますが、最後まで見届けたいと思います。
こちらも
好きな作品です。
登場人物の人間味が深くて、読むほど応援したくなります。
特に人、1人の人生を救う覚悟で籍を入れるなんてドラマティックだけど本当にこんな人いるのかもしれないな、と思いつつ、反対に救いようがない人を救うにはこれぐらいの覚悟が必要なんだろう、と思い知らされる話でした。by 匿名希望-
途中までは面白く先が気になったものの、途中からヒロインがあまりにもアレで…。
なんだかゲンナリしてきましたね。by 匿名希望-
共感しにくい
面白くないわけじゃないですが、それぞれの登場人物の心境に首を傾げてしまいます。
誰にも共感できず。少し残念に思いました。by 匿名希望-
右往左往
気になって先が読みたくなる。主人公にすごく共感。登場人物に悪人がおらず誰にも共感できる。
何回も読み返しています。
一樹に誘われて始めた抄子、セフレと言う関係です。同級生同士の華江も加わり、それぞれの事情もあります。一樹は、元妻に手酷く裏切られて、遊ぶようになりました。抄子の言った、素敵な別れと、sfフレンド絆創膏抄子になるにより、抄子さん事が気になりました。一樹と抄子の赤ちゃんが、産まれた時は嬉しかったです。いろんな事件、悲しい事も報われた思いです。
by 天青の眼-
最後が..
最後が思っていたのとちょっと違って残念だったけど..でもずっと楽しく読ませて頂いてたので星5つにしました。
読んでる時から先が気になって、気になって..
時間がある時に一気に読むのがオススメです!by 匿名希望-
主人公と相手が魅力的
一樹がかっこいい♡
なので祥子と結婚した後は他の相手とはしてほしくありませんでした。どんな事情で感情が入ってなくても。恋愛感情がないなら、一樹がしたことはボランティアですよね?わたしが祥子なら相手が華江でも許したくありません。華江も祥子が優しいからと甘えすぎだと思いました。
夢見すぎない、現実にもありそうなストーリーで共感できました。たまに怖いシーンがありますが(^_^;)by 匿名希望-
長すぎる
初めは山あり谷ありで楽しかったけど、ハナエが病気になったくらいからダラダラでなんかつまらない。なんせ長すぎてギブアップです
おもい
どうなるかが気になる最後!!!
ひとがよすぎです。割り切って関係を保つって、女性はたえれる?男性は平気かも。by 匿名希望-