- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
私 セフレって言葉 この作品で認識したんだよね なんとも切ない言葉だわ からだだけって結局ないように思うなあ
セフレの概念変わりました
潔癖症ではないけれど、セフレという言葉やその行動に嫌悪感がありました。
不倫よりはましだけど、自分は嫌だという感じ。漫画の主人公のような考えを持っていたけど、読み進めるうちにケースバイケースなんだと思い直しました。
話は長いのですが、一気に読みました。by 匿名希望-
カッコいい
ヒロインの女性がどんどん逞しくなってきてカッコいいです。はまってしまうのはやっぱり男性のほうかもしれないですね。
セフレを美化
キュンキュンドキドキする展開で、すぐに夢中になって読み進めちゃいましたが、、途中から、んっ??と。。
なんだかセフレを美化してるけど、実際こんなことあり得るの!?って、入り込めなくなっちゃいました。by 匿名希望-
まあまあ
無料で沢山読めたので楽しんで読み進めれていたけど、途中から別の男性へ誘い出すあたりから面白くなくなってきた
途中で形勢逆転しちゃいましたね。時として割り切るのは大事な事です。でも全く憧れないストーリーかなぁと思っちゃいました。
by とも之すけ-
絵がスマートで読みやすいんだけど、話の展開がかなり急。無料分しか読んでないけど、二人の今後の関係や、男の過去が少し気になる。でも、課金はないかなぁ。
ハラハラドキドキ
2人のセフレ関係から始まる関係も、2人の気持ちの惹かれあっているのが感じられ、今後の関係の変化をハラハラドキドキしながら楽しみながらみています。
by シゲシゲドリー-
話が長いですが、無料から引き続きで読んでいます。また主人公が変わって続くんかな?読み出したら気になるので読んでしまいます。
キツイ
セフレは悲しいなー。。でも大人の事情も分からなくはない。何度か失敗したり恋愛には、うんざりってなったら、、