【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(251ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
一気に読める
なかなかセフレの話は読まなかったけど、一気に読んでしまいました。衝撃的な内容もあって、続きが気になりすぎです。
セフレの立ち位置ってなんだろなぁ。by やしの実-
そうきたか!
籍を入れたとあったから、まさかそっちとは!
抄子はどうなんだろうか?ワクワクドキドキが止まらない!
あー、燃えるHがしたい。by 匿名希望-
いつきが、反対に執着してしまう。紗子が男にふんぎりつけてワークアップして良かったです、がもう少しだけ男任せての性的な知識を入れてほしい作品。カットしてても複数のセフレが居ればゴムはいる‼️
それが産婦人科の先生ってところがきにいらん。by 匿名希望-
最初は面白かったけれど、なんとも、、、
男のずるさとか嫌だなぁ すっきりする作品ではないですねby 匿名希望-
良い感じ
思っていたセフレの、関係とは違うけど、そこには愛を感じました。胸がキュンキュンする話でした。
途中で出てくる、17歳の子とは、養子縁組とは思わなくてビックリしたよ。by 匿名希望-
長い!
最初はセフレからスタートだけど、二人はすぐにお互いを好きになって、、、それなのに障害ありすぎて読んでいくうちに、くじけそうになります。
読めば読むほどおもしろい
最初はあまり面白みを感じず、卑猥な作品かななんて思ってしまったけど、読み進めていくうちに、登場人物たちの心理状況がうまく描かれているからか、引き込まれて、セフレさえ悪くないんじゃないかと思うようになってしまった。
歳を重ねることにポジティブなイメージさえくれた。by 匿名希望-
ああもう
イライラしちゃいます❗
もう‼️って😅
すれ違い過ぎて‼️by 匿名希望-
燃える
人の心を動かす漫画があったなんて燃えた。。。
印象深いセリフ
「素敵な別れ」をしよう、印象的なセリフでした
独身とはいえセフレの話なので賛否両論ではあるだろうけれど。どう転んでも切なさそう。幸せな結末になるのかなぁ〜?by カワウソ18-