- 438話まで配信中(50pt / 話)
タイトルどおり
タイトルどおり、品格があるというか
一本筋が通っているというか
割り切った関係なのに
そこにだんだん血が通うように人間らしさが伺える
秀逸なストーリーby yknm-
だいぶ現代と違うところがあって時代の差を感じますが、恋愛についてはいつでも同じだなと感じました。面白いです。
by nademaru-
大人な関係
こんなイケメン産婦人科医あかんでしょ笑
そしてセフレ…もうこの設定だけで期待が高まってしまう…
まだ12話までしか読めてないけど、少しずつそれぞれの心の闇の部分が明かされていく…
続きが気になって仕方ないけど、少しずつ楽しみます笑by tomomin_pan-
主人公に感情移入して考えるのは難しかったが、2人が惹かれあっていくのを見ているのは面白かった。どんどん読み進めたくなる
by 藍屋-
大人の恋
セフレというワードが出ているけど、そこそこ純愛に近いような遠いような。
これが大人というものかはちょっと疑問ですが、おもしろいです。by おとまつさん-
大人の物語
読み応えのある、深い物語だと思います。セフレという始まり方でしたが、長い物語の中で元旦那、子供、元嫁だけでなく様々な壮絶なことを乗り越えた二人でした。
by ママゆゆ-
セフレなんて自分には絶対あり得ないって思うけど、こんな関係いいなと思わせてくれる作品です。でも、やっぱり実際には無理だけど。
by まめくじら-
最初は
最初はあんまり微妙な作品でしたが、どんどん人間味溢れる感じで先が気になります。
最後結ばれるとよいですby RU000-
なんか納得
さいしょは変わった話だなと思っていましたが、結構現実にありそうな話で。
自分の心にズキっときました。
読んでて怖いところもあったけど、面白いです。by まろんちゃんです-
ハマります。
とても長い長い話だけど、一気に読み進められます。
まあ何だかんだあったけど、結ばれたのはお約束。ただ友人の死や思わぬストーリーに魅せられてしまいました。
しかし、バツイチでそんなにモテるか?っていうくらい、とっかえひっかえ相手を変えて付き合う所が、何となく違和感。
そしてその後、舞台が変わり子供が成長してからの話が続きます。
ずーっと恋愛と絡みのシーンが続き、くっついたり離れたりだけなんだけど、相手が変わるたびに男女あるあるのトラブルを盛り込んでくる、恋愛ストーリーです。by ナナミっ子-