この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で368話まで
  • 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)

2,461 - 2,470件目/全6,146件

サバサバした抄子が見ていて気持ちいい!
    そして、バツ2の37歳でもたくさんできるんだ。要は人の中身だね。

by 匿名希望

セフレって言葉を知り合いからも聞かされていたけれど、体とは別な部分で思考や感情の部分で、まるでルールとは反対の行動をとってしまう、セフレになり切れる人って本当にいるのだろうか?

ネタバレ レビューを表示する

絵は分かりやすく読みやすいです。
    コートの下に下着で訪ねて、洗濯機の上でするなんてやりにくそうと思ってしまいました。

一気読み

心がつながっていないのに、だんだんと相手の魅力から抜け出せなくなってしまうという、よくあるストーリーだけれども、それなりに楽しめて読めた。

母親として娘を想うと

同じ年頃の娘がいる母親としては
    話の前半に夜遅くまで男の元にいて…というのは抵抗がありました。
    その反面
    シングルにだって
    その権利はあると言われたら反論できない。
    実際に娘に優しくなれるのって
    自分が満たされた時だし。

ちょっと感情移入しにくい前半で
    課金したけれどリタイアします。

じれったい

ゆっくり時間が進む大人の恋なんだけど…実際は余裕じゃない二人にちょっとモヤモヤしながらも、次に期待して先を読み進めちゃいます‼️

by 匿名希望

広告から無料配信分を読んで続き気になり購読して読み進めています。
    同年代ですが自分では決して経験できないことなので読んで楽しんでます(笑)

by 匿名希望

以前も読んだことあったけどどんな話だったかなぁと思って再読。無料分まで読ませていただき続きが気になります。やはり恋をしたり何か夢中になると魅力が増すんですねー

by 匿名希望

セフレもセフレで色々あるんだなぁと改めて思いながら読み進めました。
    絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです。

セフレって難しい

ネタバレ レビューを表示する

抄子と一樹の関係って大人ですよね。
    昔の同級生がセフレになるって同窓会に行くとけっこうあるみたいですが、二人は感情が大人ですね。
    お互いを思う気持ちが自分も相手も成長させてる。
    素直になれないのは相手を想うが故の感情だし、大切にすればするほど自分の気持ちを我慢させてしまう。
    恋愛って色々な形があるなと考えさせられてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー