作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

2,461 - 2,470件目/全20,470件

もどかし〜

無料で毎日楽しく読ませてもらっていますが、なかなか焦ったい2人でヤキモキしながら読んでます。すれ違ってばかりで切ないです

イケメン医師の設定はハマる?笑

大人になって同窓会で再会した初恋のヒトと関係を持ち恋愛に発展。よくありそうなドラマの流れです。タイトルの「品格」の意味が気になりもう少し展開を期待して読んでみようと思いました。

by Rose☆

絵はやや

絵はやや古め、ストーリーこんな人多いのでは?軽く付き合いたいふりをするというか。好きでないとできないし、情もわくし、ダメに鳴った時の言い訳を最初からツクル感じ。

長いけど

素敵な話です。
    タイトル的にエッチなことが多いですが
    話はとても面白いです
    早く全部読みたいです
    楽しみです

一樹の方は依存性なのでは???
    女性側が良いなら良いけど、現実にいたら気持ち悪い男だわ。上手くいったのかと思いきや、そうでもなさそうだし。。。こうゆう男の人は1人の女性では心が満足しなそう。

by tamana

大人なストーリー

初めはただのエロマンガかと思ったのですが、評価が良かったので読んでみました。
    なかなか深い大人向けストーリーです。
    確かに、『品格』、あると思います。

いい感じ

話の奥行きがありワクワクする。次の展開が楽しみだ。想像力が掻き立てられる。早く続きを読みたいと思わせる!

読んでいくと、それぞれの過去が分かってきて、どうしてこんなことをしてしまうのかが分かり、結構読み進めたくなります。ストーリーが面白いです

考えさせられる

名前は聞いたことある作品なので気軽に読んでみましたが、すごく気になりました。展開が衝撃的なので続けて読んでいきたいと思います。久しぶりに読み終わってからも考えさせられる作品です

by jjkoy

軽い内容かと思って読んだら、意外と重い内容でした。でも何か、ある程度の年齢を超えた女の人が抱えそうな悩みだなーと思いました。