この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
428話まで配信中(50pt / 話)

2,441 - 2,450件目/全5,518件

想像以上!

初めはうーん、と読んでたのですが、たちまちにハマりました!!かずきの脆さと、しょうこの健気さと、キュンキュンする場面が沢山です。

ハマります

つぎつぎと変わって行く展開がおもしろいです。一気に無料35話を読んでしまいました。続きが気になります。

もう夢中

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが好きじゃなくて敬遠してましたが、読んでビックリ!!素晴らしい作品です!!
    やばーい!もう夢中。ハラハラしなごら二人が幸せになることを応援しちゃっています。

切ないです。

愛し合ってるのに、どうしてこんな行き違いがあるの?
    二人が幸せになって欲しい。
    久々に辛くって、まどろっこしい、
    どうにかしてあげたい二人。

本当に面白い

本当に面白い内容です!
    結婚がゴールなのかと思ってましたがまだまだ続くんですね!まだまだ読めるのが楽しみです!

by 匿名希望

前見たことがあって、また読みたくなってこちらで購入させてもらって読ませていただいています。大人なストーリーで、切なくてもどかしくなります。2人にはどうか幸せになってほしいと願ってしまいます。

しーずん2

ネタバレ レビューを表示する

シーズン1からずっと読んできました。
    長い長い長編作品なので、正直最初の方は忘れました。が、きれいにまとめられていて、シーズン1はハッピーエンドで幕を閉じたので、スムーズに移行できた気がします。
     勝手な意見ではありますが、一旦完結としてもよかったのではないかなと思います。

今後どうなるのか。リナは辛い思いをするのだろうな。

すき

湊さんの漫画は、とても良いですね、好みのえだし、話もすごく良いですね。大好きな、作家さんなので、どんどん読めちゃう

やぶぁい

めちゃくちゃにハマってしまう!!!
    めっちゃいい男だし、女の人も綺麗で何か良いなぁ〜とどんどん読み進んじゃう。笑

by 匿名希望

大人の恋!この漫画があること知ってたけど読んだことない人!読むべき!なんかハマってしまう!!!続きが待てない!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー