この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)

2,441 - 2,450件目/全5,776件

どんどん見たくなる

ネタバレ レビューを表示する

この方の漫画大好きです。
    セフレの品格を見出して次から次へと話が早く進むのでグダグタすることなくテンポ良く見ることができます。
    そんなに災難ばかり…となりますがみててハラハラ楽しいです。
    単行本も購入してしまいました。

by 匿名希望

ただのエロい作品じゃなかった

ただのセフレとのエロいマンガじゃなかったです
    主人公の女性の体が
    おっぱいが大きくはないけど美乳で
    キレイに描かれているし
    ストーリーにも引き込まれます
    この作品の無料分以降が読みたくて
    月額会員になりました

やられました

何気なく読み始めましたが、まんまとハマり、一気にお小遣いをつぎ込みました(笑)でも、ジェットコースターみたいな展開に負けないくらい人物が丁寧に表現されていて、自分もシングルで娘を育てたこともあり、感情移入をしたり、似たような事をしていた過去の自分を少し受け入れ、肯定し、許すことができました。
    はなえさんがいいですね。

この漫画はタイトルに似合わない深さがあります。ただ、ストーリーのメインが大樹君になってからは、ちょっともういいかなって感じています。

好き

内容も面白い。次!次!ってあっという間に35話まで読んでしまったっ!どうなるのか気になる!!!ドラマ化してほしいけど、エッチだから難しいかな。(笑)

by 匿名希望

どんどん読み進めてしまう

ネタバレ レビューを表示する

どんどん読み進めてしまう作品です。始めは、こんなことってあるかなと思ってセフレってなぁ。。感情移入できにくいし理解しにくいなって思っていたけど、、どんどんハマっていきました。二話の「後ろに入れてやろうか」が、個人的には1番好きです。

気になる

毎日読んでますが、続きが気になってしまう。35話までと言わず全部無料にしてほしいくらいに、読み込んでしまう、本で買うのは恥ずかしい、ここだから読める作品!!

ワクドキ

ネタバレ レビューを表示する

いつでもドキドキ ハラハラさせられて
    どんどん読み進んでしまいます
    こんなカッコいい旦那さまいいなぁって
    現実と見比べてしまいます笑

めっちゃ好き

無料のところまでしか読めていないけど面白かったです!
    ポイント払って続きを読ませて頂きます(*^^*)
    くっつくくっつかないはどちらでも良いですが、パートナーとして結ばれて欲しいですね。

切ない

どんどん読み進めました。切なくとても感情移入する作品でした。主人公がこの先どんなふうになっていくのか気になりました

アラフォー女性必読です

美しい言葉を使い、愛する人に愛を伝え、自分らしく、女性らしく、美しく生きていきたいと思いました。この作者さんは今までどんな経験をされてきたのだろうと思ってしまうほど、それぞれの人物の気持ちがとても丁寧に描かれています。徹夜で課金してどっぷりはまり、一樹と抄子のストーリーの余韻に浸ってしまい、次の章はまだ読めません。50代になった一樹と抄子のストーリーが読みたいです。

by nakoko

無料の作品