- 配信巻数
- 42巻まで配信中
ハラハラ
まだ読み始めですが、多分追加で読む事になりそう。割りきった関係色々な意見がありますが、この作品はサラッと読めます。
今は無料分だけを読ませてもらってます。まだまだ読み始めたばかりですが続きが気になります。絵がキレイなのが良いです。
昔から好きな作者で、読んだことのない本だったので読んでます。まだ19話までしか読んでませんが、妙子は初めにセフレの関係を軽蔑してたけど、華江が一樹に抱かれる理由を知ってから少しずつ変わっていく様子が共感出来ました。
まだ先は長いけど、じっくり読んでいきたいです。by ミュー☆ハラ-
四十路女子の生き方が生々しい!けど、現実にはなかなかそうは行かないって感じですかねw!読んでて清々しいです!
こういう世界も
セフレって聞くけど、身近にいないしどういう感覚でそういう付き合いをするのかわからなかった。けど、この漫画見てたら少しわかった気がする。現実とは違うかもしれないけど、こういうのもアリかなと思わせてくれる作品。まだ前半なので、今後の2人の関係に注目していきたい。
変に美化していないのが
最中のシーンに陰部が黒塗りで描かれていたりして、絵は綺麗なのになんだか生々しい気がして、読み始めは「ん〜……」と思いました。でもストーリーや心情みたいなのはきちんと描かれていて引き込まれるし、これはこれでいいなって思えてます。女性向けにありがちな美化しすぎる作品(それはそれで良いし好き)とは違って、結構真剣に読めるなって思います!
深い
セフレと言うタイトルからは安易に想像できないほど真面目に深い話です
少しオーバーかもしれないけど人生について考えてしまいました
続きが気になるのでまだまだ読んでいきたいですby 匿名希望-
長い話
紙面で10巻までよんだことがあります。こちらで見かけたので久しぶりに触りだけ読みましたが色々考えさせられるお話です
by やっこっこっこ-
一樹がカッコいい
無料分が多いから読み始めたが、結構面白い!
一樹みたいな人が近くにいたらなぁとか思ってしまった!?
カッコよくてエッチもうまくて優しくて!!
大人!!
今後の展開が気になるー!by 匿名希望-
女が妻になり母になってもヤッパりときめきたいし女でいたい…旦那は妻であり母であることを求める…女って損だよね
by 黒子鉄-