微妙。
ストーリーわわからなくもないのかもしれないけどイラストわ正直好みぢゃないのでなかなかずっと読む気になれず...by 匿名希望-
切ない
好きなのに、セフレだなんてなんだか切ない、、と感情移入してしまいました。話の展開が早いので、すぐ読み切っちゃいそうです。
大人の恋愛…考えさせられるシーンもあり…
この2人どうなるの?お互いに思い合っているのに…切ない感じもありますが、楽しみに読み続けてます。by 匿名希望-
すれ違う2人の恋愛事情!
主人公もストーリーも魅力的で、どんどん引き込まれていく。惹かれあっているのにすれ違う2人にヤキモキしながらどんどんページをまくってしまう!
by マダムはちこ-
ストーリー性があり、絵が好きです。ただのエロだけじゃなくヒューマンドラマ的な内容で奥深さん感じました。
おもしろい!
無料分だけみるつもりが一気に課金してみてしまいました!色んな人間像がありみていて飽きないです。一樹さんみたいな旦那さまほしー
途中で
読むのを断念してしまいそうです 堕胎の所からなんだか読む気が起きません 誰の子が知ってしまったら・・・と思うと可哀想でしかたないです
最初は楽しそうな話だな、と思って見ていましたが、物分かりの良すぎる主人公になんだかがっかり…。まだ途中までですが、両思いになった2人とこのタイトルはあうのか…
主人公の女が子供っぽい
主人公の女性がうまく生かせるために、あとくいがのこらないで粋に生きるために、主人公の女性がたんなるおひとよしの頭悪い人って感じ。深い熟考や先読みがない。もっと素直に行動したり発言したり頭使ったり熱血とか情熱的に全力で目の前の事に対処できないのかと思う。そんな危険な元旦那をどんな理由があろうと家に招きいれるなんて頭が悪すぎる。その他他の事でもね、なんか単細胞なお人好しで頭悪いって感じ。粋じゃないしカッコ悪いしきもちわるい。
ハラハラ…
168話まで読みました!
やっとしょうこと一樹が結ばれて子どももいてほんと良かった(^ ^)
中絶してしょうこが荒れてる時は見ていて辛かったです。
でも、ハッピーになったりドーンってなったりとする漫画なので、この先を読む勇気が持てていません(^^;;
今は、ハッピーな感じなので、このまま終わってくれたらいいのになぁと思ったりします。。by 匿名希望-