- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
タイトルと設定が…
タイトルの「セフレの品格」って言うのが違う様な気がします。「品格」と言う程、主人公の冴子は品格は無く、自分の意思よりも一樹に流されっぱなしです。それと、セフレ相手の一樹が「産婦人科医」って言う設定が「性」を軽はずみに扱う医者見たで私は嫌でした。責めて他の内科医とか外科医の方が良かったです。ストーリー自体は色々と展開が有り読み応えが有ります!主人公と同じシングルママや、既婚大人女子には共感出来る所も有る作品です。
by Ilovemama-
いろいろありすぎて
登場人物それぞれに事情がありすぎて、私には少し重く感じてしまいました。何も考えずに読める内容ではないですね。
無料分だけ読みました。こういう大人の恋愛って切ないけど憧れます。最終的にはどうなるんだろー気になります
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。無料分だけだからか分かりませんがあまり内容には惹かれませんでした。
最初は
面白くて連続で読みました。
でも、話の展開が焦ったかったり、内容も拗れたり少々読むのが疲れました。
絵はとても綺麗です。by 匿名希望-
大人の恋愛を感じられました。いくら体だけとはわかっていても、体の相性が良かったら好きになってしまうんじゃないかなあ
by トモ香-
こんな婦人科医いたらいいけど現実おっさんしかいないとゆー笑同窓会で再会してからの流れが羨ましすぎます
なんか、切ないような、、、
これ読んでると、こうゆう関係もありなのかなーっておもいます。
しゅんってなっちゃいます。by 匿名希望-
興味本位で読み始めた
セフレって‥と興味本位で読み始めました。意外と面白くて!
嫉妬って怖い、若さゆえの怖いもの知らず‥好き合っていても一緒にはならないもどかしさ。by 匿名希望-
純愛
お互いバツがついていてカラダの関係から始まるのに純愛ぽくていいです❤️一樹の過去のトラウマがエグ過ぎる。幸せになって欲しいな。