よかった
抄子と一樹が結婚した所までは読みました。ここまでいろんな事があってもやっぱというか最後はよいかたちになって、読んでいる方も気分が良かったです
不倫物だけれど、切なく、純愛に。二人の間に障害があればある程燃えあがり離れ難くなる。最後はハッピーエンドで
不倫ぽい
熟年?っていうか、その手前でまだまだ先を生きていかなければならないけど、お互い探りあいの?恋愛かな。
沙羅が
思ったよりいい人で、読んでて安心します。
初めは苦手なタイプかも…と思っていたけど、ハッキリしてて、イライラしない!
現実でもこういうタイプの人が好きで、友人もこんな人ばかりなので、感情移入しやすいかも。by ミートボールるるふ-
大人の恋愛!絵もすごく綺麗で二人の心情や設定、関わってくる人達の設定もしっかりしていて面白い!!
大人の恋愛の行く末が気になるby 匿名希望-
沙羅
抄子編が終わってからつまらなくなった。リナとくっついてほしいです。沙羅は上から目線のビッ○で好きになれない。
壮絶な
壮絶な人生ですが、✖️2でも
あんなにステキな旦那様と可愛い男の子と暮らせるならしあわせな人生なのかなあと、、平凡な日常を送っているので、ドキドキしながら読んでいますby 匿名希望-
割り切れる関係は、人によっては居心地がいいのかもしれないけど、慣れれば慣れるほど虚しくなっていくんじゃないかと思いました。
途中まで
途中までしか読んでいませんが、感情移入できる作品です。それぞれ暗い境遇のある人物たちが体だけでなく心も惹かれ会う。ハッピーエンドになってほしいなぁ
切ない…
何だかんだで思いあってる一樹と抄子は良いなぁと思うのですが、一樹の無神経な言動に傷付く抄子が切ないです。
一樹にいくら辛い過去があったとしても自分だったら許せないし、嫌いになってるかも。
抄子には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-