- 女性漫画週間71位
- 428話まで配信中(50pt / 話)
羨ましい!
こんなカッコイイ生きたかしてみたかったな、、、と毎回羨ましく読んでいます!
最近は、大輝の両親があまり登場しないので登場してからんだストーリーが見たいですね!by 匿名希望- 0
面白いです!
ただ長いなーって思ってしまって
全話買うのは辛いかもです
私は途中で諦めました。
心の変化を見るのが楽しかったのでそこまで読んで満足したかなー?by ひめかわ- 0
女の感情をうまく表現していると思いました。感情移入して読むことができて今後のストーリーがとても気になります。
ドキドキワクワク、ドライな関係すてき!
本当にこんなであいがあればなぁと羨ましくなります。気持ちいいHなど一生しないまま終わると思います。だからこの話にあこがれるのでしょうね。同窓会で再会もあこがれます。
楽しく読んでいます
年齢がいってからの素敵な大人の恋ですね。相手を思い行動する切なさがまたドキドキします。続話購入中です。
これでもか!これでもか!!と怒濤のごとく襲いかかる試練が凄まじすぎて、しかも最終的に皆身内になっていく、、はまってしまいました!
大好きな作品
すれ違う彼と主人公の場面とか、毎回ハラハラドキドキ。ポイント全部使って全部また読もうかなって思ってしまうくらいこの二人の設定は最高
大人の恋
とにかくストーリーが濃いです。主人公二人ともお互いに大切に想えば想うほどに辛い現実が現れてきます。一つ一つ解決してはまた問題に直面していきますが、じっくり読み応えのある深いストーリーです。
by 姫りんごの木- 0
リナちゃん頑張れ
流れ的にリナちゃん負けるのでは?と感じる。どんなに曲がりくねっても始めの心は捨てないでほしいな〜
優しい展開を願ってま〜す。by ぱるぺ- 0
個人的に沙羅が好き
湊さんの作品の中でこれが1番好きです。
主人公が抄子のときも面白くて好きだったんですが、沙羅になってからより好きになりました。
個人的には沙羅と大樹がうまくいってほしいな〜by 戸籍は錦- 0