この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
460話まで配信中

2,331 - 2,340件目/全4,851件

面白くなってきました

読み進めるにつれて二人の気持ちが変わってきたし、背景も描かれていたのでストーリーも面白くなってきました。

色んなストーリー

1つの漫画のなかに、色んなテーマ、社会問題が盛り込まれてて、見ごたえ満点!
    抄子のサバサバしてる性格も、良き。
    でも幸せになってほしいな…と切なくもなる。
    私的に隣の部屋の猫屋敷のおばちゃん、いいキャラだなと思います。笑)

まだ途中ですが

おもしろいです!!お互い惹かれあってるはずなのになぜー!ってもどかしくなったり漫画にのめり込んでます笑笑。最後まで読みたいと思います。

前半最高!

前半はドキドキハラハラで、ドンドン読めてしまいます。
    二人が大好きだったので、途中からは悲しいですが…
    最後は二人のハッピーエンドがよかったなぁ…

ひえー

壮絶な事情が。。。

こーゆー
    一見ドライな男性は
    過去を抱えた人も
    多いのかなあと、思いましたが

ま、漫画中のお話なので
    セフレが欲しい男の子は
    所詮
    それ。
    ですかね笑

by 匿名希望

面白いです。ただ、好きな人がいながら他の男性と関係が持てるのは共感できませんでした。話としては面白いです。

感想

最初はせつない感じとか分かるわかるって思ってたけど、途中の から内容が少し期待はずれと言うか…いい意味で裏切られたとかの内容とかじゃなく、普通に内容がいまいちと感じてしまったのが少し残念な感じです。

好きです

この話好きです!始めはありがちな展開だと思っていたけど、養子縁組するとか、ちょっと意外で切なくなりました。この先どうなるか気になってます!

by 匿名希望

少しお話が長いかな…

まだ、途中ですが…。
    一樹が素敵です。初めは最低な男性だと思って読んでましたが、いつから抄子を好きになったのでしょうか。仕事も出来て優しくてめっちゃくちゃカッコいいです。プロポーズしてめでたしめでたしではなく、そこからパリに行って離れ離れ、なかなかハッピーエンドで終わらないですね。続きを読むのにお金が相当かかりそうです。読み続けた甲斐があったと思える結末を期待しています。

キュンキュン

大人な漫画だと思う
    セフレの関係性は難しいし、
    あまりセフレ自体、身近な関係じゃなくてあまりわからないっていう人にも簡単に読める漫画だと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー