この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
428話まで配信中(50pt / 話)

2,301 - 2,310件目/全5,518件

ネタバレ レビューを表示する

今80話を読見終わりましたが怖くなってきました。一樹との子供どうしたんですか?おろしたのかな?いやーなんかまたまだ読みたいから購入します。

by 匿名希望

まだ、前半も全て読めてないのですが、主人公と同世代なだけに、色々刺さるわぁ〜。
    と思いつつ読んでいたら、あっという間にハマってます。
    次々に出てくる障壁…。それでも繋がる人とはまた繋がるのですね、と思わされてしまいます。

経験者ですが…

セフレの経験ありますが、こんな関係はめっちゃ最高だなぁと思いながら読みました。代代わり?してから、ちょっと先が気になります。。

by 匿名希望

題名とちょっと違うかも?

ネタバレ レビューを表示する

〇〇〇って書いてあるからどんな話かと思ったら全然ちがくてそもそも品格なんてあるのかなって思ったどちらも惚れるな

ハマってます

最初は軽い感じの話なのかなと思いましたが奥が深い!!基本人間は純粋な生き物なんだなぁと…
    しかしバツ2モテるなぁ。次々登場する男性もなかなか個性豊かで楽しいです。

まだ途中までしか拝見してないですが…、読むにつれて話がだんだん重くなってきてすこししんどいです。
    でも考えさせられる漫画ではあります。

by 匿名希望

エッチな漫画かと思い、恐る恐る読んでいたら
    そのような場面は多いものの
    かなりおもしろかったです。
    内容的に良くできているなぁと思います

セフレの品格

無料で34話まで読みました
    セフレだけど切ないよね
    読んでいてどんどんハマっていきます。ポイント買って読みたいと思います

人間味あり

タイトルより内容が濃くてすごくおもしろいです。大人な感じでどんどんみてしまいました。続きがはやくみたいとおもってしまう一冊です。

大人

大人の世界ですね
    離婚を経験したあとでも、すてきな男性と仲良くできていいですね
    この先誰と幸せにになるのでしょう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー