- 配信巻数
- 42巻まで配信中
題名からするとセフレの軽い話かな?と思いましたが、一樹と抄子の出会った時からの恋の話で、途中色々ありながらも最後まで想いを貫いた心に残る漫画です。とても面白かったです。
ついつい読んでしまう。
束縛やしばられるのが嫌だという私からしたら主人公はカッコいいなぁって思えました!セフレを楽しむのも良いですね♪
何という切ない
切な過ぎる何度も涙が出てしまうマンガはなかなかない。自分や友達の経験と被る事、違うけど気持ちがわかる事、分からないけど切ない事
読めば読むほど深いby 匿名希望-
ストーリーがよく考えられていて、とても面白くて一気に読んでしまいました。
不器用な人たちが多いから、みんな幸せになってほしい。by ヨコモコ-
面白いです
まだ35話までしか読んでないですが、話の展開が面白くて引き込まれます。一樹みたいなタイプは女性に優しすぎて(華江や咲など)私は耐えられないけど、抄子はそれを受け止める度量があるから、この先結ばれて幸せになって欲しいです。一樹の元妻は最低最悪の周りの人たちを不幸にしかしない女ですが、医者とナースの不倫は本当によくあるようです。。口コミを読むとこの先一樹の元妻が登場する展開があるようなので、天罰がくだるのを期待しています。
広告を見て気になり読み始めました。セフレとは何か?女性の心の移り変わりが共感できます。でも、最後には二人に幸せになってもらいたいです。
引き込まれていく。
タイトルは軽い感じだったのに、話の内容が深い。面白い。
女は好きな男性とはセフレは出来ない。
どうしてもやきもちを焼いてしまい、自分の立ち位置に悩んでしまう。
お互いフリーで自由な身だけにもどかしい。by 匿名希望-
幸せになってほしい。
まだ、途中までしか読んでいませんが、2人の心情が手に取るようにわかり、切なくなったり、ハラハラドキドキします。
大人な恋感にとても共感しながら、
コミックながら、幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-
まだ全部は読んでいませんが、続きが気になる、、、
二人には幸せになってもらいたい!
まだ先は長いけど、読むのが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
無料で読んで、ハマってしまい全話購入してしまいました。
セフレという題名は軽い感じですが、内容はとても深く、展開が読めない感じなので毎話毎話、次が気になって気がついたら最終話まで読んでしまいました。
同じ年代ということもあって、共感できたり、興味がある話題で面白かったです。by 匿名希望-