• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

ヒロイン綺麗すぎてリアリティなし

ヒロインも相手の男性も綺麗すぎてリアリティなしです。産科の先生が処置室で情事を始めるのも、なんだかなあという感じ。

んー

なんか苦手…
    同窓会で久しぶりに会ってときめいて、とか、楽しいとおもうよ!
    でもバツ付いてる同士だとなぜこんなに…ダメ人間感が溢れてくるのか…

セフレに品格も何もないでしょう。まーお互い特定の人がいないだけいいけど。体だけでもっていう気持ちが理解できないので、この評価です。

んーーー

なかなか意味わからないとこあったりできゅんきゅんすることはないかも。
    ちょっとガチで引くところが多め。

2話の冒頭でギブアップ

タイトルからしてずっと敬遠してましたけど、やっぱり私が苦手な内容でした。

かずきでしたっけ?
    彼と同じ職業の人、こういう人多いですよね。ごめんなさい。嫌いです。

理解出来ない

友人が同じ相手のセフレ仲間ってどうなんだ?実際なら気持ち悪すぎます
    主人公も子供も居るのに女優先させたりと理解不能ですね

by お亮

しょーもない

セフレに品格もくそもあるかい。
    痛々しいだけです。まったく感情移入できない。
    なんとなく読んだだけですが、無料以外必要なし

いやー、なんかリアルな感じが逆に私には合いませんでしたーらちょっと男の人にもだいぶガッカリでした。大人って感じですね

絵がいまいち

絵がいまいちで、内容も好きじゃないです。そもそもタイトル的に意味がわからない。暇つぶしに無料分読んだだけ。

ちょっと、

セフレだからこその関係を描いたなかなか目にしないストーリーでしたが、どちらかと言うと私はラブラブカップルの話がいいかなー