この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)

2,231 - 2,240件目/全5,776件

男も一緒。

タイトルにインパクトうけて最初に読んだ作品です。
    セフレといいつつも、男も女をだくたびに情が入って愛になっていくんだね。
    不安定な女のこがでてきた時はかなり焦りましたが、よりが戻ってよかった。

2人の関係

ネタバレ レビューを表示する

大人の関係な2人ですが、2人のそれぞれのバックグラウンドやビミョーな気持ちの移り変わりなのが、複雑なので読んでいる方も複雑な気持ちになって引き込まれてしまいます。

一番です!

いろいろ読んでますが一番ハマってます。
    いろんな下りが現実離れしてるのに、なぜか共感するしたくなる。不思議なものがたりです!

歯がゆい!

見ていて歯がゆかった!違うんだよ~!もっと信じてあげてって。そして無理して自分を封印しないでとも思っちゃった。

by 匿名希望

どんどんおもしろく…

はじめはエロ漫画かな?と思い読み始めたのですが、どんどん気持ちが入り込んできて、登場人物みんなが幸せになってほしぬて、泣きそうになりながらよんでいます…
    せつなすぎる。
    そして、みんなが、とても不器用。
    切ない…

by 匿名希望

一度読んだら止まらなくなります!めちゃくちゃ面白いです。
    絵も綺麗です。
    セフレというのは好きじゃないですが、この漫画みたいな関係は羨ましい

面白いです

面白くてどんどん読んでしまいました
    ボクサーの彼がどんな人なのか凄く気になります。こんな風に色々な人と出会えるなんて羨ましいなぁと思いながら読んでました

by 匿名希望

毎回ドキドキしながら読んでいます

ネタバレ レビューを表示する

電子で読み始めましたが、紙の漫画も手元に置いておきたくて、両方買っているくらい好きな作品です。

サラとダイキが主役になってからは、リナとの関係も気になるけどサラに幸せになってほしくて、毎回ドキドキしながら読んでいます。

今回は、サラとダイキが鎌倉に旅行に行く場面でしたが、「二人で海に行ったのは、これが最初で最後」と締めくくられたので、これからまた波乱があるのか、別れてしまうのか…と不幸せな結末を連想してしまいます。

でも旅行中していたから、「二人きりで海に行ったのは、これが最初だけど、そのあとは二人の子どもも合わせて三人で海に行きました」ってハッピーエンドにならないかなと淡い期待を抱いています。

by 匿名希望

こんな関係もありなのかと思いましたが、ドラマや漫画の世界の話なんだろうなあ。
    同級会で再会してもそんなトキメキなんてなかったかなあ泣

セフレの品格

ネタバレ レビューを表示する

漫画だからセフレで もてあそばれても想われてとても羨ましい限りです
    高校生の咲ちゃんとは養子縁組したなんてとても感動的でした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー