【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(223ページ目)

しょうこ、まじめなのに流されちゃった?上司が、勘違いしていてちょっと面白い。一樹、最初はいやな人だと思っていたけど、好感度が上がっていく

読みすすむとおもしろい内容です。絵も好きなので読みやすい。意外な展開でおもしろくなってきた。主人公が落ち着いてるのがリアル

セフレの品格

最近のタイトルで多く見るようになったセフレ。期待もせずに読み始めたが今では虜。医者でイケメンの一樹が恋愛関係を拒むのはわかるが、あれだけいい女の抄子が バツ2の原因が未だにわからない。

シーズン1を読み終えて。

無料分で読み始めましたが、ついつい課金してシーズン1読み終えました。
    一樹の深い闇と抄子のバツ2ゆえの複雑な心境が刺さります。

それにしてもフィクションとはいえ、自分の妻が父親の愛人で、息子もその父親の子供だなんてひどすぎる。
    離婚はしたけど、全てを知った上で父親の経営する産婦人科の跡取りとして働いているのも、耐え難いと思うけど‥

切ないなー

なんだろう、この胸を締め付けられる感情。切ない。

まだ話の途中だけど、どうなっちゃうのかな。

失敗から来る不安や臆病さ、素直になれない気持ちは分かるわー。

たまたま今までの人が運命の人ではなかった、今度こそ、この人が運命の人、ってお互いに思って欲しいな。結ばれて欲しいな。

まだ読み始めたばかりですが、一樹の結婚生活がせつなすぎて、ほんと、奥さんも父親もありえなくて泣きそうになりました…抄子さんと結ばれるみたいなので、ゆっくり読み進めたいと思います!

最初見た時、ハケンの品格?って思った笑
    全然違ったけどね笑笑
    主人公が可愛いです!あと、こうゆう話って、結構リアルで、共感できるとこがあるから、好きです!

ひきこまれる

引き込まれていく、主人公、
    娘さんも、同じ風には。なって欲しくない
    不思議な相手の人、
    気持ち悪いと思いながらも、読んでしまうのは、なんでー、!

新シーズンも面白い

以前読んでいて、久々に読み返しました。新シーズンではそれぞれ変化や成長してて面白いです。主人公の元夫が最低すぎて胸糞悪いですが、主人公は母としても娘との接し方は
    素敵だし、等身大でもがきながらも自立した大人な女性だからセフレ以上の絆が深まるのだと思いました。

68話まで読みました。
    抄子さんの元旦那が怖すぎる!
    ストーカーだしモラハラだし、でも自分は絶対に悪くないと気付かない所が1番怖い。
    一樹は猛をボディーガードにつけるなんて、やっぱり抄子さんの事誰より大切に想っているんだろうな。
    このまま何事もなく、一樹がパリから戻って来て、抄子さんと結婚する事を願います。