【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(222ページ目)

はまりました

100話無料で読み切ってからは、課金をして280話まで読みました。抄子と一樹の物語から、大樹と沙羅、リナの話になり、続きが気になります。

初恋の相手

同窓会からの二次会から始まるのがリアルな感じでいいと思いました。憧れだった人と結ばれても。。。続きが気になり毎日見てしまいます。

好きな作家さん

こちらの作家さんの作品が好きで、こちらもどんどん読みすすめてしまいました。関係者全ての過去が複雑で切なくなります。

セフレという割り切った関係特有の複雑さ、楽なところもあれば悲しいところもあって読んでいて共感しました。

ヤキモキする

話の展開がゆっくり過ぎる。なのに登場人物の背景とかが伝わりにくい。読みたいけど、せっかくポイント使ってもすすむない展開に嫌気

絵はあまり好きではないです。

揺れる女心、葛藤が描かれてストーリ展開も面白いですね。
    まだ無料部分なのでこれからまだまだ楽しめそうです。
    いまのところ男の望みどおりに扱われて踊らされてる点が寂しいですね。
    どう展開していくのか、愛が芽生えないんでしょうか。楽しみです。

いいよ

産婦人科医さんがあいてだと色々と女性の体を知ってるから気持ちがいいとこなんて知り尽くしててすごい良さそうかも。

長い

人気漫画何でしょうか?
    本当タラタラとストーリー展開が
    疲れます
    最後はハッピーエンドなのか
    気になりますが…

妙子応援したくなる

散々追いかけさせておいて、こっちが少し引いてみたらまんまと擦り寄ってきて。。一樹みたいなタイプは嫌いですー!どうせセフレなんでしょって言って別れるシーン見てスカッとしたい。

しょうこ、まじめなのに流されちゃった?上司が、勘違いしていてちょっと面白い。一樹、最初はいやな人だと思っていたけど、好感度が上がっていく