この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
471話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)

2,191 - 2,200件目/全7,548件

ネタバレ レビューを表示する

100話まで読みました。
    内容的には凄くエッチだけど、絵がさらっとしているので、いやらしさが無いように思います。
    相手は結構変わるけど、軸は抄子と一樹の物語です。
    100話までにいろいろとあったけど、またふたりの人生が重なる事があるのかな…と期待せずにいられないです。
    はなえさんの方も気になります。

by 匿名希望

自分の身に起こるわけないんだけど

現実に自分の身に起こるわけはない内容だけれどもちょっと憧れちゃいます。そんなに簡単に出会いなんてあるわけない現状、どこでだれがどういうきっかけで不倫してるんだろうと興味津々ではあります。モテたいものです。

長いけど、

まだまだ半分までしか読んでません!でも現実的でリアルで引き込まれます。。。年齢も私は既婚者で若くないので、こーゆー恋愛話がとてもリアルに感じます。。

ネタバレ レビューを表示する

始まりはこれはあり得ないとちょっと引きました。読み進めるうちに、感情がこもってきて、共感できるかな。傷が痛々しいけれど、癒しあえる存在になってるなぁと思います。

いつまでも

やはりいつまでも女として見られたい。恋はずっとしていたいが結婚とはまた違うんだろうな。更年期を迎える年代としては見たくなる

よきよき

主婦になってモテとかある意味羨ましい笑なにもない主婦には良い昼ドラ感!ある意味主人公になりたいと思いました!

はまりました。一樹が良いです。あんなセフレ欲しいなぁ。年頃の娘としては複雑だけど、母も女なんだよね。

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

初めは現実ではあり得ないと思いながら、読み始めていたけど、リアルなところもあり、すっかりハマってます。

元旦那のモラハラがほんとに酷すぎて。。
    最低な人だったから、抄子さんは少しは、救われたのかな。。

早くいつきさんと幸せになってほしい。。

長編ならでは

長編ならではの良さがよくわかる作品です。多数の人の生き様を見れて、親近感が湧きます。
    どちらかと言うと、年齢層が高い方にオススメです。

by 匿名希望

このように美しく歳を重ねたい

ネタバレ レビューを表示する

いつまでも美しく女でいたい、という気持ちに女性として共感できます。決して順風満帆ではない人生を過ごしてきた二人が惹かれあい、素敵な時間を共有するなかで、本当に愛しあうようになる。素敵なストーリーでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー