- 438話まで配信中(50pt / 話)
謎
タイトルの段階でめっちゃ謎
セフレなんかに品格も何も無いと思う
あるのは性病や妊娠のリスクでは?
なので何言ってんだこれ となりました笑
ストーリーも別に面白いとは思いません
むしろ険悪感がわいたので数話にしろ読んだことを後悔by 匿名希望-
無料のみ
経験があるからこそ、わかる気もする。そんな内容でした。不倫と、セフレ、流行ってたことばだけど、セフレも不倫ならお店いくのもセフレと変わらない気がして、なんか複雑な気分に。
苦手です
ドロドロなお話は苦手です。少女漫画みたいなストーリーが好みの私にはキツイ。大人の女性の方なら読んで面白いと思います。一話で挫折です。
by かえるのたいそう-
❌2の主人公がというので購入しました。何だか面白そうで。
女性が始めに『それでもいいわ』という言葉ほど当てにならないのかどうなのか?が興味がありますね。作品がどう展開するのか。セフレという感覚はマンガでだから体験出来るので。by 匿名希望-
読んでいて女として悲しくなる。オススメは出来ない。普通の感覚では耐えられない関係だと思います。刺激が欲しい人ならなんとか読めるかも。
ゲスい恋愛ものですね。気持ちが伴ってないのにそういう行為だけあるので、個人的には感情移入できなさすぎる青春ラブコメの方がまだマシでした
無料よんだだけですが
タイトルが気になって読んでみたのですが
ヒロインの性格も好きではないし
これといって面白くもありませんでした。by 匿名希望-
セフレなのに感情輸入しているのは彼の方だと思いました。
意外と独占欲が強い
ポイント無料までは読みましたが後は…by 匿名希望-
あ"ー
なんだかなー。
一人一人の考え方が、あまりにも安っぽくて。
特に華江はお粗末すぎ。散々、男を渡り歩いて、最後は、親友の旦那と最高の…だって。
ステージ4のガンでしょう?そんな時に性欲があるのか!?
人生最後、他にする事無いのか?
浅すぎる。by 匿名希望-
絵が綺麗過ぎる。綺麗なのはいいことですが、私にとっては、ほどほどで良い。話もなんだかなぁ....で、無料分のみ読みました。課金してまで続きを読みたいとは思わず。です。