この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)

2,161 - 2,170件目/全5,776件

よい

ちゃんと中身のある漫画だった。
    みんな幸せになってほしい、、
    続きが気になるし、購入しちゃいそう、、

by 匿名希望

全話読みました〜!共感できない部分もありましたが、私は主人公か好きで楽しませてもらいました。大人な漫画だと思います。

過去のトラウマ

ネタバレ レビューを表示する

お話がしっかりしてて、面白いです。イケメンが何人も出てくるとこは、現実と違うんだけどもね。
    結局、過去のトラウマ引きずって、その後の人生をそのフィルターかけて過ごしてる感じかもどかしい。
    人をもう愛さない、裏切られるから…。結婚に失敗したから、あたしは男を見る目がない…とか。
    現実でもありがち、自身はどういった過去のトラウマに、起因するフィルターをかけて、自分を見てるかなと俯瞰して見ることが出来た作品でした。
    結局、自分の心に素直に生きるとき、道が開けてくるのではないかなと思いましたとさ。

セフレから始まる関係ですが、奥が深い。アラフォーのいろんな経験、感情。何か社会科勉強です。いろんな感情が入り混じります。

by 匿名希望

よかったです!けっこう感動させられました…!タイトルが『ハケンの品格』の真似かな…とか思って最初はあまり期待していなかったのですが、お互いの気持ちの高まりが丁寧で切なくていい感じでした。

せつない

抄子と一樹どちらも、ベースはお人好しで純粋だからこそ、ある意味相手を思い遣り過ぎるあまり複雑にすれ違ってしまう。
    セフレというと、大体が片方だけが実は気持ちがある場合が殆どだろうと思うけど、この2人の様に実は両者共に想い合っているもどかしいケースは、セフレという名前でなく、何か別の名称をつけてあげたいですね。

セフレ

大人の恋です。お互い割りきったか関係で、悲しませる人もいないのであれば、セフレという関係もアリだと思います。

セフレのお話だけど

やっぱり一樹がいい、とか、私たちは身体の相性がいいとか、セフレだけど、きちんと想いが丁寧に描かれていて、恋愛漫画として読めます。一樹を夢中にさせていく妙子が素敵です。

深いです

単なるセフレ同士のイチャイチャした話ではなく、結婚だけではないシングルの大人の生き方とかプライドとか考えさせられます。絵もキレイだし主人公の二人が素敵です。

目が離せない

軽い気持ちで見ていましたが、まさか、こんな展開になるとは!はまるはまる。面白いです。結婚、子供、恋愛、年齢、色々考えさせられます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー