この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で368話まで

2,161 - 2,170件目/全6,146件

軽い感じかと思ったけど

内容重め…無料分一気読みしてしまった…徐々に関係に慣れてきたのに…ハッピーエンドにはならない感じですかね…

by 匿名希望

つい購入して読みはじめてしまったから、そのまま読み続けています。面白いとこもあるにはあるが、展開が急というか雑に感じるとこも正直ある。

好き嫌い分かれます

一樹の過去とか考えが極端過ぎて、魅力的な人設定なんですけど今一感情移入出来ません。この後の展開に期待します

by 匿名希望

無料分しか読んでいませんが、面白かった。
    男女のすれ違いにモヤモヤしながらも一気に読みました。
    もうちょっと無料分を増やして欲しい。

by 匿名希望

とってもナイーブな大人の話って感じがします!女の方は割り切れなくてハマっていくんですよね。自分と重なりました。

よくある感じの話

無料を利用して読みました。
    お金を出して次を読むまででもないなという感じです。絵もそこまで綺麗ではないので購入には至らないと思います。

by 匿名希望

その響きをどう捉えるかの問題

ネタバレ レビューを表示する

第1話からパイプカットといった過去にあったことがわかってしまう展開で急すぎだなーと思いました。平成初期のような絵で美男美女ですが、話は途中で重くなってきます。こんなに辛い目に遭いながらもセフレ続けるの?って。

やっぱり理解できない

好きな人(ですよね?)とセフレ関係っていうのが理解できません。
    あんな扱いされても好きでいられるものなんでしょうか。
    だんだん恋人のような付き合いになっていくようですが…

読みごたえある

最初、一樹のあまりにも自分勝手なセフレの条件に驚き読み進めるか迷いましたがそのうちその理由も明らかになっていき夢中になりました。妙子も躊躇しながらも引かれていきお互い離れられない関係になって一旦お別れに。。。ポイントの関係でこの先進めませんがゆっくり楽しみたいです。

そうか

せフレっていうか不倫みたいな話だけど、あんまり先が気にならないです。3話まで読んだけど、感情移入が出来なくてここでやめようかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー