【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(215ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
途中まで読んだけれど色んな考えがあってこういう形になったからいいと思う
でも好きの感情が多すぎて普通の恋愛みたいby 匿名希望-
なかなか切なすぎて受け入れられなかった。でも人の心って、こうやって傷ついて傷つけられても、結局また人に癒されるんだとおもった
セフレを否定していた抄子だけど、一樹がなぜセフレとしてしか関係を持たないかわかっていくうちに、だんだんと2人の関係も変化していきます。
家庭的でセフレとしての立場を受け入れる抄子にだんだん惹かれていく一樹。
ハッピーエンドを望みます!by 匿名希望-
現実との交差はいらなかった
現実世界でコロナにゲンナリしているところ、漫画の中にまでコロナウィルスの蔓延が出てきてうんざり。
一樹と抄子の話で終えるべきでしたね。
沙羅にも大樹にもリナにも全く魅力なし。
作品は好きなので、第一部だけまた読み直そうと思う!by 匿名希望-
長いですが
おもしろいです!現実的な部分と非現実的な部分とがありのめり込んでしまいます!途中から話が変わってしまうのが少し残念です。
大人の恋愛!
まだ途中までしか読んでませんが、大人の恋愛の内容です。正直無料の話だけで終わらせるつもりでしたが、読むうちにどんどんハマってしまい課金してしまいました!笑 内容は正直結構飛んだりして展開が早いなという部分もありますが面白いです!
続きがすごく気になります!by 匿名希望-
恋愛には色々な形があるしいくつになっても好きな人がいるって大事だなって思えました。一樹と抄子がほんとに結ばれて良かった。
ずっと好き
今は別の話になってますね。どちらかと言うと、元々の話が好きですが今のシーズンも好きです。元はセフレから始まり、恋に落ちて変わっていく心情を見るのがたまらなく好きです。
同じくらいの年齢で
色々考えちゃいますねー。
子供がいても、幾つになっても女でありたい、その本能に素直に従えるのは羨ましい!!
こういう関係があってこそ、女の人は綺麗でいられるのかも知れないですね(*´ω`*)by 匿名希望-
Hなだけかと思ったけど…
最初はHなシーンが多くてドキドキしてたけどどんどん恋愛感情が出てきて途中からは2人の思いにドキドキする様に^_^無料を全部読んじゃったけど続きが気になるから購入しようかな。。