• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

2,141 - 2,150件目/全15,878件

展開が無茶なところもあるけど

とっても面白い。息子達メインの話に切り替わった時には少しガッカリしましたが、息子たちの話もとても面白い。

面白い!

惹かれあっては離れて…でも愛する思いはお互いに…ハッピーになれそうでなれないもどかしさもありながら何回も読み返してみています

超好き!深い!引き込まれる!

ただのせフレのお話じゃない。深いです!
    登場人物大人。色々なことを割り切ってたり。華江や抄子のような生き方かっこいいです。

大人な作品

絵がタイプではなかったので読み進めるか迷いましたが、無料だったので読んでみました!途中からその魅力に気づき最後まで買ってしまった!!

すごい深い内容のストーリー。
    色々な出来事がおり、それを乗り越えて前向きに歩んでいく妙子と一樹。
    最後まで見離せません。

めちゃくちゃながくて、途中でイヤになり、でも気になる展開で結局読んじゃいました。時間のながれがハッキリしてるのはおもしろい。

すれ違いが悲しい

みんなが影を持ちすぎ!もっと幸せに生きようよ、こんなにキレイなんだから。
    男女関係だけでなく楽しいこと探さなきゃなって、しむじみ思ったよ。

読み進めたくなる!

ハラハラしながら、読み進めてしまう作品。まだ最後までは読み終えてませんが、どの章も面白いです。月初にポイントが追加されるので、計算しながら読んでいます。最後まで読む予定!
    こんな長編だったら、もっと読みたいです。

単なるセフレの話じゃなく見届けたくなる感じがあります。長いので、まだ全部読めていませんが今後も気になります。

エロくて思わず見てしまいました

こんなこと現実ではないだろうと思いつつ、あったらいいなと思ってしまう私はエロい人間だと思い知らされました^^;