• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

2,121 - 2,130件目/全15,878件

絵がキレイ。飽きずに読める。セフレでもなんでもいいから私もこんな人に抱かれたーい!って思うほどかっこいい!!(笑)

絵が爽やかだし、ドロドロ感がなくて大人向けの内容で読みやすいです。かなりハマってます。まだ途中なんですが、この2人、幸せになってほしいなぁ・・・

少し絵が古くさい感じがしましたが、読み進めたらストーリーも面白くてハマっています。
    皆さんのレビューを読むとますます続きが気になる。
    セフレから恋愛に発展していく様を楽しみたいです。

面白そうですが…

途中まで読みましたが、ドロドロの予感がして、そこで休憩中です。他の方のレビューを見ると最後は丸く収まるそうですし、主人公の想いの行方はとても気になりますが、ドロドロはもう少し元気な時に読みたいと思います。
    絵はキラキラしすぎず落ち着いていて、好きです。

長過ぎる

最初は面白くて読むのが楽しみだったけど、最近は疲れてきた。
    とにかく長い。
    いつになったら終わるのか・・・
    それに大樹が女性をバカにしているようなことが多くなって、気分が悪い。

面白いです!!

ドキドキします!!

ヒロインの男性が、かっこいいです!!

キュンキュンです!!

中年にないろいろな出会い、事情があるなかで出会った二人。凄く相性がいいのに何故か上手く行かない。そこが次が読みたくなる原因かな。

恋は難しい

恋とセフレは紙一重だと思う。次々と読みたくなる作品だった。辛い中にも幸せが伝わるような内容なので読んでほしい

引き込まれる部分もあるけど。

最初は面白いと思って読んでましたが、途中でダレて読むのを中断してしまいました。絵はきれいだけど表情が少し乏しいと思いました。ストーリーは設定は漫画ならではだけれど現実的なお話もあり心理描写は面白かったです。

レビューはそんなに高くないけど
    殿堂入りしてるのでずっと気になってはいました。
    話が多い割には無料がたったの3話しかないのでなかなか読み始めようという気になりません。