- 428話まで配信中(50pt / 話)
波瀾万丈
引っ付いたり、離れたり…
次から次へと巻き起こる問題に立ち向かいながらも、根っこのところでさ惹かれ合う2人の、ちょっと異質な関係の話。。
少し羨ましくもあり、でも「これはあり得ないよな〜」感じが面白い!by JERRY- 0
ここへきて…
ちょっと失速。。
サラの過去の話が長すぎて、ここまでタイトルとは違った深い恋愛描写に惹かれて読み進んできましたが、このままだとリタイアしそう。by ハチヤン- 0
描写が良い
過去のトラウマや嫌な思い出によって、変わってしまったヒーロー。
愛ってなんなんだろうと考えさせられる作品。by E22222- 0
すれ違いが多すぎて
途中までは普通に読んでましたが、進むに連れてうーん…と思う場面が増えていきました。続きが気になるので、無料分は次々読んでしまいました!!ハッピーエンド見たいです!!
by じぇりくる- 0
沼ります
セフレ…なんてただのレディースコミックと思ったら大間違い。
それぞれの登場人物が傷つきながらも自分の幸せを見つけていく…それぞれの背景がしっかり描かれていて、共感したり腹が立ったり、涙したり…。いやらしさではなく、身体と心は繋がっていると読みごたえバツグンです。by カピやん- 0
ずっと追い続けたいマンガです。
絵も綺麗で好きです。
ショウコと一樹がどうなるのか楽しみです。
辛い事も乗り越えて幸せになって欲しい。by B&b- 0
軽い気持ちで読みましたが
タイトルにセフレとつくので軽い気持ちで読み進めましたが、内容は濃く重いです。
まだ途中までしか読んでませんが、セフレじゃなくなるのか展開が気になります。by りおっぴー- 0
絵がキレイで読みやすく、ストーリーも深みがあって好きだったのですが、複雑さが増すと読んでても気持ちが暗くなることも増えて来たので途中リタイアしました。
by ごえっちー- 0
壮大
タイトルに惑わされるべからず、な壮大なラブストーリーだと感じます。
ちょっと、それは無理やりすぎじゃない?というか何故ここだけそんな雑なストーリー展開なの…という箇所がありましたが、トータルすごく良いですし、色んな人間の人生の明暗がきちんと描かれています。by るり*- 1
無料分まで読みました
有名なタイトルなのでいつか読んでみたいと思っていました。
まだまだ先は長そうなので、40話ではまだなにもわからないのかもしれませんが、まあ少なくとも大人向けですね。
課金するにはキャパオーバーなので、潔くここまでにします。by nagonta- 0