大人の恋…
こんな恋なら素敵だな…と寄り添いたくなって、ずっと読み進めてしまう作品。嫉妬すら相手に対する愛ある表現で、作者さんはきっと愛溢れる人なんだろうなと思います。頑張って欲しいです。
by ブーケカフェオレ-
まだ途中ですが、とても切なく辛く、お願いだから二人の邪魔はしないでよって気持ちが一杯です。ストーカー男、最悪。死んで当然と強く思いました。
by カイ&ライ-
前から読んでいます。新しい主人公もステキです!いろんな考え方があるんだなぁとおもいながらいつもよんでます。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
何となく読み始めてしまいましたが、おもしろいです。はじめはビミョーかなと思いましたが、先が、気になりなんだかんだ読み続けています?が、とても長い!
by sakupon-
大好きな作品
今262話まで読みました。ここまで抄子、一樹、ハナエの周辺でロマンス、欲望、願望とその時々の状況で色々ハプニングがあり、続きが気になり読み続けました。一樹のコメントで女は子供を持つとママの顔になるというセリフ納得です。ただし子供はいつまでも親に依存している訳ではなく、大人になると親の手から離れて行くのでパートナーとの良好な関係大切だなと痛感しています。後は大樹にも幸せになって欲しいですね。
by 乙女心2024-
まだ途中ですが
抄子の手術の後まで読みました。一樹と喜んで結婚するのかと思いきや…まだ先は分からないもんですね。それから咲のことも気になります。無料分がまだ結構あるので楽しみに読みます。
by Applecider-
キュンキュンな青春漫画も好きですが、こういう大人の漫画もとても好きです!共感できる部分もあったり、いくつになっても愛しあえるのってとてもいいです。最後まで読んでいませんが、どうか幸せな未来になっていますように!
by ココ君-
期待せずに読み始めて、250話まできました。
抄子と一樹の話は現実離れした内容ながら、山あり谷ありのなかも2人が想い合ってるのでハラハラしながら読めていました。
が、息子くんの話が始まってどうなん?
まだまだ先が長いので、課金してまで読むか悩みます。by ここっとboy-
2人の関係
一樹と抄子
何度もくっついたり離れたり。何度やれば気が済むのかな?じれったくてしょうがない。
早く幸せになればいいのに。by あやあゆりん-
エロより内容の面白さ
最初は少女漫画かと思った。
エロシーンもいやらしさがなく、どちらと言うとエロ目的と言うよりは、ストーリーとか内容を楽しむタイプの漫画である。世の中にこのような実話もたくさんあるだろうから、話に引きこまれる作品だと思う。by けんけんkenken-