- 438話まで配信中(50pt / 話)
なんか古い
なんか古い感じがしました。
絵にしても話の内容も。
私には合わないかな・・・
あくまでも個人的な感想ですが。by たけ(本物)-
元彼女と同窓会で再会してエッチする。
何かありがちなパターン
身体だけの関係と割り切りながらも男性は未練ありなの?
元彼女の子供に怪我をさせた女の子を引き取って養子に迎えたり、良く分からない。by 匿名希望-
うー
セフレに品か…
つべこべ言ってもいつもきずついてんじゃん。
最終的には読み手にもやもやが残りそうな作品。by 匿名希望-
展開を知って
無料だったので、35話まで読みました。
たしかにおもしろくて、無駄に引っ張る感じがないところは好感が持てました。
でもそもそもセフレっていう感じが苦手なので、合わないのもありますが、レビューで展開を知って、購入する気は無くなりました。
約200話購入してあんな展開になるなんて、私だったら買って後悔します。by shi_na-
あんまり
不倫ものもふくまれるからか、あんまり幹事移入できず、面白いとかんじることができませんでした。絵も少し古くさいかな。
前半は
けっこう面白かったんだけどなー。。
途中から都合よく、そして薄く人や事件が起こるだけになってしまった。
あと赤ん坊の絵が下手すぎて一気に引いた。by 匿名希望-
絵はあまり好きじゃなかったので、とりあえずお試しにと1話だけ読みましたが、やはり好きになれませんでした!
by あいぽ1252-
漫画だから?
漫画だからありなのか本当こんな世界がありのか理解が私には出来ない幸せなな気分で読みたかっけどあまりにもダークすぎる現実逃避したい私にはこんな人生は送りたくない!
エグい
エッチな描写が少々エグすぎると思いますが、そういうのがお好きな方にはオススメです
結局セフレの品格とは何かは分からずじまいですが、、、by 匿名希望-
おもしろい‼
絵があんまり好きではなくて、スルーしてきたんだけど、暇すぎてちょっと読んだら。。おもしろすぎるー!!!!
by ぴょんてぃ-