【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(209ページ目)

- 444話まで配信中(50pt / 話)
人間関係って難しい。
そんなことよりもまなみがうざすぎる。
ほんとに犯罪だよあれは笑
あんなんじゃ許せない。by 匿名希望-
割り切ったセフレの関係のはずなのに、お互いかけがえの無い存在になってるのが面白い。
大人の関係でドキドキします。結婚しなくても、こんな関係なら素敵だと思っちゃいます。by 匿名希望-
やっぱり品格
セフレにも品格は必要だなって思いながら読んだ
結構個人的にはこう言う話は好き!
まぁまぁエロいけど流れが好きby せつこん-
話しがうますぎるかな…
セフレで始まる関係だけど…
もっと話しが色々ある方が…期待感がもてるのに…セフレがキレイに描かれ過ぎていてイマイチ話しの内容が入ってこなかった。by 匿名希望-
セフレから恋人に昇進しそう
だいたい予想してたけどセフレから恋人に昇進しそうな展開です。医者は看護師と結婚はしないけど遊びでは付き合うってことも描かれていてリアルだなと。
ドキドキします
30代の女性の恋!すごく応援したくなります。
2人のすれ違いや距離が縮まっていく様子。
エッチのシーンも見どころ
2人の行方が知りたくて続きがきになる漫画ですby 匿名希望-
大好き
一気に全巻読んでしまいました。二人のすれ違いにはすっごくハラハラしましたが、最後まで深い二人の愛が感じられてむず痒いうも安心してハッピーエンドを期待して読んでました。はなえだけが大好きだっただけに残念です。
同窓会で再会してドラマチックに始まったセフレ。勢いがあってあっという間に無料分読みました。一樹の傷が残酷でこの後幸せになってもらいたい。
おもしろい。。
かずきもいい人だけどボクシングボーイもいいこだからきづついてほしくないなー。
どうなるんだらう。。by 匿名希望-
ずっと気になってて、でも長いしなあと思っていたのですが
みなさんのレビュー見ても面白そうだし、と読み始めてみました。
まだ最初の方だけど、一樹がかっこいいですね。
レビューで結果は知ってるので、あとは実際に二人がどうなっていくのか続きが楽しみです。by マドノ-