- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/30 9:59まで)
古くならない
錆びない名作という感じで、数年に一度ブームになる作品のひとつです。何年経っても男と女は変わらないのかもしれないなぁ
すごく深いし、たくさんのネタというかストーリーが組み込まれていて読み応え抜群ですね
キャラも魅力的だし夢中になって読みましたby 匿名希望-
一度タイトルを聞いたことはあっても、中身を全然知らなかったのですが、読んでみてびっくり!島耕作に勝るとも劣らない濃い内容でした。まだまだ続いていることにもびっくり。。いつか最後まで読んでみたい!
現実的にこんなことあるのかな~と思いながら読み進めましたが、複雑な家族関係、妊娠出産問題とわりと身近な内容が盛り込まれており、先が気になる作品でした。
引き込まれる
読んでいて平凡なよくある話かなとも思ったけどどんどん吸い込まれて一気に読みたくなる作品で、びっくりしまさした。
by リンリンカイカイ-
応援したくなる
設定が幼馴染とセフレって非現実的なんだけど、主人公が結構地味な?真面目な人で、恋で花開いて行くのでいつの間にか応援してしまいます。
娘にババアと言われながらも…38歳なのに…頑張っています。頑張れ!by 匿名希望-
とにかくエッチな作品ですが、絵が綺麗で好きな作品です。話も面白くつい読んでしまいます。現実的でこんな恋愛もあるんだなとドキドキしながら読んでます❗️
はじめは
はじめは割り切った感じが良くわからなかったけど、相手を本気で大切にすればするほど素直になれずにすれ違っていく大人の難しさが切なくてたまりません。。
ストーリーが飽きない
最初から無料の部分を読んでいます。
他の作品も読んでいるんですが、私の年齢だとキラキラした少女漫画よりこういう方が読みやすいです。現実から少し外れたそれでいてシングルマザーだったりで現実に、引き戻されてを繰り返していて引き込まれます。by 匿名希望-
刺激的
とてもとても刺激が強いです。刺激的なやつを求めているならいいと思います。私には強すぎて付いていけなくなりました。
by きゃえさん-