【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(208ページ目)

むりでしたぁ

無料につられて見てみたけれど、
    は・・?
    品格ってどこにあるの・・・?
    ってぐらい、序盤がゲスくて、ちょっとついていけませんでした。

同じ作者の

別の作品を読んで関連作品から読んでみました
    正社員をダシにいろいろ利用しそうな感じがしますがどうでしょう
    先が気になります

好き!

エッチなシーンも多いのですが、セフレってそう言う感じなんかな…って新しい見方が、できました。
    みんな傷つきやすくて優しくて…弱くて、なのに強くて…主要な登場人物のほとんどに愛着を持てます。大人の恋愛て、こんな感じなんかなぁ。したことないからわからないけど、ちょっと憧れるかんじもします。

プライド

現実にはありえないような展開でいまいち感情移入できないです。私は、乳がんを経験してますがこんなことにはならないですよ。

大人の恋愛かな。大人だからこそ、素直に言えないなれないというか。セフレから結婚までの話は長かったけど面白く、ついつい課金して読んでしまいました。ただ、結婚してからは話がつまらなくなった気がします。

いま100話目まで読みました。
    あるわあるわ…一樹と抄子、そして二人を取り巻くひとたちの恋愛ドロドロ。でも不思議とあっさりと読めるのは、抄子の魅力のせいかな。官能的なシーンも多いのに抄子のキュートな性格と賢さには、ちょっと憧れてしまう。
    実際には居ないけれど一樹もいいですね。
    抄子の前夫がでてきたときにはホントゾッとしたー。これでもかといろんな波乱があるけれど、現実にはありえないストーリーが多いのは読んでる方としては飽きてくるかな‥だから☆3つです。

セフレの品格

今まさにこんな感じなわたし!
    めちゃくちゃはまるにはまり毎日見るのが楽しみです!
    早く全部読みたいです

絵も話もすごく好きでした

題名からはもっと軽いストーリーと思って読み始めましたが、奥深く、女性の考え方に凄く共感が持てました。ガンだから友達に彼を貸すみたいなところは理解が出来なくてずっと共感してきたから、違う価値観がどうしても受け入れられず、その先を読まずにいます。が気になって仕方ないので笑笑

100話まで読みました。
    内容的には凄くエッチだけど、絵がさらっとしているので、いやらしさが無いように思います。
    相手は結構変わるけど、軸は抄子と一樹の物語です。
    100話までにいろいろとあったけど、またふたりの人生が重なる事があるのかな…と期待せずにいられないです。
    はなえさんの方も気になります。

もどかしい

初めは現実ではあり得ないと思いながら、読み始めていたけど、リアルなところもあり、すっかりハマってます。

元旦那のモラハラがほんとに酷すぎて。。
    最低な人だったから、抄子さんは少しは、救われたのかな。。

早くいつきさんと幸せになってほしい。。