この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「セフレの品格-プライド-」(ネタバレ非表示)(2070ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/12/12 11:59 まで

作家
配信話数
463話まで配信中

20,691 - 20,700件目/全21,105件

ネタバレ レビューを表示する

セフレの品格と言うより、都合の良い女の条件と言う感想でした。
    登場人物、それぞれに都合があり、性描写もあまりいやらしくなく読みやすいです。

by 匿名希望

おとなになったから分かる部分もあると思うし、面白い話だと思います。きれいごとではないヒトの本性かな。

いいですね。

ネタバレ レビューを表示する

正直絵は普通だしタイトルもピンときませんでしたが面白いです‼

私もバツイチでセフレいますから何となく束縛しない関係っていいですよね。

しかも私は彼氏もいるのでバレない様にしなきゃと思います。

一樹の過去が多分セフレを作るきっかけになったんでしょうね。
    あとパイプカットも。

私のセフレもパイプカットしてるのでこの漫画でやはりパイプカットしてれば子供出来ない事が確認されて良かったです‼

by 匿名希望

パリに行ってすれ違ってたあたりはヤキモキしたけど、幸せになって良かった。華江が好きです。定期更新されてるところも良いです。

by 匿名希望

大人の割り切った付き合いから、だんだん引かれていく2人が気になります。絵もとてもみやすく、続きがとても気になります。

最近は...

家族の話に発展中ですね。
    結婚あたりでひと段落つけて、続とか、その後とか、華江編とかにしていただけるといいかと...。

タイトルから気になって

ネタバレ レビューを表示する

セフレだから、楽な関係でいられるけど、女はやっぱり寂しくなる!それだけで、終わりたくないってなるのは、男と女の違いなのかな。

楽しみにしてます

この作品をみつけて読んでみたら面白くて一気に買っちゃいました
    途中納得いかなかいところとか 悲しいところもあるけれど それがいいのかな
    男の優しさは時に女にとって残酷なのかもしれない
    お互い思いやり 相手の気持ちになって考える
    いくつになっても女は綺麗でいる努力は必要だと思いました

by 匿名希望

妙子と一樹が結婚して終わり、でよかったのではないのかしら…?
    タイトル「セフレの品格(プライド)」ですよね?
    だとしたら、主人公は華江の方が適任なのでは…?と思ってしまいました。
    私はどちらかと言うと華江の方が好きなので、そう思ってしまったのかもしれませんが。

気になる

無料を読んでみてとても気になったので、購入して読んでみたいと思う作品でした。
    絵も好みですし、内容もセフレって部分に引かれるところがあります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー