【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(207ページ目)

- 444話まで配信中(50pt / 話)
幸せになって
最初、なんて嫌な奴なんだろうと思った一樹。でも、彼が過去に辛い恋愛、結婚をしていたことを知り、彼の本性を知るにつれ、見方が変わりました。
妙子のキャラクター、好きです。あんな風に割り切った恋愛、出来るのは素敵な人だと思います。by 匿名希望-
練りに練られた作品
読み初めはここまで奥深い作品だと思いませんでした。出てくる人物それぞれがムダなく意味があり、ストーリーに深みを出します。主人公の2人も翻弄されながらもお互い唯一無二の存在であることが痛いほどわからされる。最後は2人らしいカタチで幸せになって良かった!
子ども世代の話は重たそうでちょっと読むのに勇気がでません。今はお腹いっぱいかな…。by 匿名希望-
第二シーズンまで読んでびっくり、最初も、えー、パイプカット!?って思って話の内容が盛り沢山すぎて読まなくてもよいかななんて思ってた。さきちゃんって言う子も破天荒で、まさかそんな展開になるの?と受け入れ難く読まなくてよいかなと思ったら、またまた新たなキャラクター登場で、、、、うーん、どういう話でオチをつけるのか。気になる。
これぞ大人の恋愛?!
割り切った大人の関係から始まった2人が、恋愛へと発展していくようなストーリーに世代的にも共感!次の展開も気になって、どんどん読み進めたくなります!
ハッピーエンドになりますように。by rio' mum-
アラフォー女性の奔放な恋愛
アッチの描写は生々しいけれど、絵が綺麗なのもあってか下品な感じはしません。
大きな娘もいるのにセフレなんてふしだらだ、なんて思う方が大半なんでしょうけれど、この主人公の女性は不倫しているわけではないのでまぁ、いいのかなと。
ところで…セフレから彼女に昇格、結婚…よくありそうなのにこれってなかなかハードル高い事なんですよねby かかくや-
苦手です
これは何というか、大人の世界を描いているわりにリアル感が薄くて、全く入り込めませんでした。
久々のエッチで、しかもはじめてのア◯ルでイクとかふつーあり得ませんからね笑
体の関係を描写したいならもっとちゃんと描かないと読者に引かれるだけじゃないかなぁ。by ひゅるりらるる-
意外
タイトルからもっとセクシャルな感じかと思ったけど、ちゃんとストーリーがあって楽しめた。いつの間にかパパの話から息子の話になったけど。
この話がどこに行き着くのか気になる。by 匿名希望-
セフレはあり得ないと思いながら、そこから生まれる純愛についつい惹かれて、無料版から購入をはじめました。ただ、話の展開に時間がかかり、こじれすぎた関係に疲れて読むのを辞めてしまいました。
うーーん。
自分には全く理解出来ないというか共感ができませんでした。
性に対して楽しく割り切って遊んでいたいと思うのは理解できたとしても、それを実行するかどうか…
うーーん。なんだかなーって感じでしまいました。by 匿名希望-
少しのつもりがけっこう読み進めてしまった作品。
なんか、深い。
切ない気持ちにもなる。
自分と重なる部分もあったりして。by 匿名希望-