- 5話無料/毎日無料で368話まで
シーズン1を読み終えて。
無料分で読み始めましたが、ついつい課金してシーズン1読み終えました。
一樹の深い闇と抄子のバツ2ゆえの複雑な心境が刺さります。
それにしてもフィクションとはいえ、自分の妻が父親の愛人で、息子もその父親の子供だなんてひどすぎる。
離婚はしたけど、全てを知った上で父親の経営する産婦人科の跡取りとして働いているのも、耐え難いと思うけど‥by 匿名希望-
切ないなー
なんだろう、この胸を締め付けられる感情。切ない。
まだ話の途中だけど、どうなっちゃうのかな。
失敗から来る不安や臆病さ、素直になれない気持ちは分かるわー。
たまたま今までの人が運命の人ではなかった、今度こそ、この人が運命の人、ってお互いに思って欲しいな。結ばれて欲しいな。by 匿名希望-
最初見た時、ハケンの品格?って思った笑
全然違ったけどね笑笑
主人公が可愛いです!あと、こうゆう話って、結構リアルで、共感できるとこがあるから、好きです!by 匿名希望-
大人の恋愛!
心の葛藤や付き合い方がまさに大人です。まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読んでスッキリしたいと思う。
バツニで子供をパートで育てている環境。同窓会で初恋で憧れの同級生に庇ってもらえるも、関係を持ったとたんにセフレにと言われたり。でもズルズルセフレになるのかな。続きが気になります。
いいです
最初は男性側の考え方がとても嫌でしてが、読み進むうちに、愛の芽生えを感じて、面白くなってきました。幸せとは何かを考えさせられます。
by ゆりつばき-
ハマります
祥子の生き方が不器用だけど正直で好きです。
彼も祥子と出会えた事で本来の彼になって2人で寄り添って生きていく。これからも気になりますby 匿名希望-
なんとも切なくて応援したい作品です。見守っていてあげたくなります。割り切っていいのかそれだから上手くいくのかと
結婚すれば良いのに!!
二人が結婚しない理由が良く分かりません。
まぁタイトルもだし、そういった設定のストーリーなので仕方ないですけどね(笑)
娘が途中から口が悪くなるのが読んでてしんどいです。by hahime-
切ない
すれ違いが切ないですね。大人ならではの孤独やもどかしさが、私も他人には思えず共感して切なくなります。