【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(206ページ目)

やっぱりこれですよ!これ!連載長いだけある!現実感があってこんな人結構いるんじゃないかなぁ。と思う。

二人の周りが

咲と猛、二人とも強い愛情がゆえの…まぁ咲はアウトで大嫌いだけど養子判断はさすが一樹❤セフレどうこう言う前にお互いが同じ気持ちならくっつけばいいのにと思ってしまう、、女性らしさを保てるか、不安になる気持ちは図りされないけれどハナエは乗り越えて幸せになっている。ショウコもなれるよ!!

どうなるの…?

このまま幸せになるのかと思ったら、え~、そんなのあり~?でもまた復活するのかな…。復活してほしいけど…どうなるのかな。

無料分を読ませて頂いているところです。バツ2個持ちの主人公と、学生時代の初恋の相手のセフレ関係のお話です。まだ初めの方しか読んでいませんがこれからが楽しみです。

ハラハラドキドキ

はじめはあまり楽しい展開がなく、読み進める気になりませんでしたが、元夫が出てきたくらいから少しずつおもしろくなります。
    まだ最後まで読んでいませんが、幸せになって欲しいです。

かっこいい

無料分のみ読みました。
    最初はあんまりでしたが、次第にしょうこがかっこよく思えてきました。
    一樹と結ばれてほしいです。

毎日ちまちま読んでますが、絵もきれいだし内容も面白いです。

ここへ来てまさかセフレから結婚!?
    続きが気になります!

面白い☆

毎日1話ずつ気になって無料分を全て読み進めました。ストーリーは、題名の通りセフレの話ですが、性に対してリアルなストーリーだと思います。エロさもありますが、ストーリーが面白いので引き込まれます。続きが気になるので、ついつい購入してしまいます。

傷つくことがつらい

セフレだけどそれぞれに過去がある。
    つらい過去が本気になる自分を抑えさせる心理描写が、レディースコミックの真髄。

一樹かっこよいですね

産婦人科医ってのがかっこよいですね。一樹のしてるシーンもすっごいエロくてよいです。実父の子を自分の子だとしんじていた元妻とのエピソードはめちゃくちゃ悲惨だけど今後どうなるのか読み進めたいと思います。