みんなのレビューと感想「セフレの品格」(ネタバレ非表示)(2025ページ目)

すごく共感できて、すごく面白いです。
    セフレのテーマからここまで深いお話になるとは…。

初コメです。

是非最後はハッピーエンドで。
    沢山読みましたがここまで引き込まれた作品は初めてです。たくさん泣きました。
    更新が楽しみです。

もう何年もかけて読んでますが、
    早く新しい話数が配信されないか、いつも楽しみです。

ハマったかも?

不覚にも(笑)、ハマったかもしれません。とりあえず無料分は読みましたがどうしようかな…。

やっと幸せに、、、

やっとここまで話が進んで、、
    みんな幸せになりました!で、終わってほしいけど、まだそうはならない空気がプンプンします。
    もう幸せに終わらせてあげてー!!!と思います。安心して読めない。。でも大好きです。更新が毎回楽しみ。

ここで終わって…

途中切なすぎて…
    やっと幸せになったのに、この流れのパターンって…最後にドンデン返しとか…絶対ありますよね?
    もう、大丈夫です…
    ここで、終わらせて下さい💦

今100話

色々ありすぎ、でも面白いんですが。昼ドラ?感あり、ハマってしまいました笑
    それぞれのキャラクターに過去があり、性格があり、でなんだか愛してしまいます。
    幸せになって欲しいけど、まだ見えません…
    一樹がモテるのが元凶な気もするのだけど、だから読んでしまうのよね。作り話、でもだからこそ面白いのかも。
    所々の心理描写は大人というか中年の今だからわかるような気がします。

はまってます

エロ漫画とおもいきや、深いです。
    セフレだけでなく、女性の複雑な気持ちが描かれていて共感しまくりです。
    早く続きが読みたくなるし、自分ならこの場面でどうするだろう?って考えてみたりでお薦めです。

長いです…

初めこそテンポがよくてドキドキしながら一気に読みましたが、最近は糸がからみあいすぎてちょっとウンザリしてきました。絵は綺麗だし、ここまで来たら皆に幸せになってほしいです。

ハマります!

タイトルがスゴいから、どうかなと思ったけれど、共感出来ること多々あり。続きが楽しみになる作品です。絵もキレイだから入り込みやすいです。

全ての内容:全ての評価 20,241 - 20,250件目/全20,307件