- 配信巻数
- 42巻まで配信中
深い
最初はただのエロものかと思いましたが、進むにつれて登場人物の心境の変化など、内容が意外と深くて面白い。
大人の割りきった恋だけでは終わらなそうなドキドキ感がすごくよい感じです。絵もすごく好みで見やすいです。
割り切った関係。
セフレという関係性でいいと、割り切ることが、双方合意の上であればいいかも。だけど、それが、片側だけが合意してるってことになると、求められてない側がとても可哀想。
ドキドキ
続きが読みたくて仕方なくなるほど面白い!!一樹と抄子のすれ違いの恋が切なくて焦ったくてって感じ。まだ途中までしか読んでないけど、2人には幸せになってもらいたい〜(´;ω;`)
かわいい!
絵が可愛いです☆むかし、エッチはともかく二面性を持ってる人に憧れたことを思い出して秘密を作ろうとした事があったな、なんて思って見てます☆続きが気になります^_^
初恋の相手
同窓会からの二次会から始まるのがリアルな感じでいいと思いました。憧れだった人と結ばれても。。。続きが気になり毎日見てしまいます。
大人の関係なかんじがとてもよいとおもいます。なんか確かになーと思うところがあり参考になるところがあっていいです
好きな作家さん
こちらの作家さんの作品が好きで、こちらもどんどん読みすすめてしまいました。関係者全ての過去が複雑で切なくなります。
とてもおもしろい!
割り切った関係でもやはり人としての感情はある。お互いの葛藤がうまく描かれていておもしろいです。絵も好みです。
好きすぎる
次が気になって仕方なくなります。あまり、課金漫画にハマらないよう、気を付けてはいますが、翌日まで無料が待てず買った時もありました。
まだ途中で他の方のネタバレレビューで主人公と一樹はハッピーエンドになるのは分かり安心しながら読んでいますが、途中幾度となく試練があり、面白いです。
毎回ハラハラドキドキしながら読んでいます。by はーひーすー-