• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

無料分を読んだ時に、こういう中途半端な思わせぶりな優しさがあるイケメンはたちが悪いなと。はまってほしくないと思いながらはまっていくヒロインが切ない。

よくありそう

無料のみで離脱しました。
    男女モノのセフレストーリーは切ない話が多いので、私は苦手です。
    ランキングは常に上位なので、一般受けはするのかな

女性向けのストーリー

最初のエピソードはなるほどと思う部分もありましたが、回が進むにつれやっぱり理解できない部分が増えてきて挫折。

題名が

セフレに品格を求められても…とは思いますが、品格というより、プライド、かな、と。私はセフレは持った事ないので分かりませんが、切ないですね、色々と。

スフレストーリーってどんな感じの物なのか知りたくて無料から始まり読み始めてみました。読み始めた時はん~(*´・з・)って思ったけれど、ハマりつつあります🎵ポイントが足りずすぐには読めないけれど完読したいと思うストーリーかなと思ってます(*´▽`*)

ありえない

現実にあり得ないと思ってしまう
    だから 読んでいても実感がありませんでした。
    ちょっと ドロドロしているイメージ!

序盤がだらだらと展開が無くて飽きます。絵柄もあまり好みではないです。もう少し読んでみたら面白くなるのかも?

母親がいくつになっても女

タイトル通りです。いくつになっても恋愛をすることは素敵だと思うし、お付き合いもいいと思う。ただ、嫉妬した相手の少女から、あんな事(乳液と漂白剤?)をすり替えられて、娘が顔にひどいヤケド負ったのに、訴えないってどういうこと⁉️男に別れようって言われて、腹が立つ、忘れよう!じゃないよね?そこじゃないよね?普通は警察に引きずってでも突き出すよね?
    私は無料分の話しか読んでませんが、こういう、女を全面に出した母親が増えてるから、今の日本はおかしくなっていると思います。

途中までしか

途中までしか読んでませんが、
    セフレという、よくある話しかなぁーと。

今後の展開も何となく読めるで購入はしませんでした

品格?

セフレに品格なんて言葉は似合わない。
    扉絵の女の胸がピンク過ぎて全然リアルに感じない。