【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(2ページ目)
- 428話まで配信中(50pt / 話)
大人のセフレ
大人のセフレなのかなぁ
でも完全に大人の恋をしています。2人とも。
割りきろうとしてるところが少し切ない
いつまでも男と女でいたいよね
ただ、抄子さん、年頃の娘をちょっと放置しすぎかなぁ。
一樹も抄子の娘のことももう少し配慮してあげて欲しいと思ってしまうのは、私がこの漫画で言うところのモラリストだからなのか…
紆余曲折あって2人が結ばれて幸せになることを祈りますby 0424- 0
おもしろくてはまってしまいました
セフレから関係が変化していき今は子供までいる夫婦
しあわせになってほしいby ふゆふ- 0
幸せになってほしい。
今やっと婚姻届にサインして〜という所まで読み終わりました。色々あって、お互いに気持ちに素直になれて大人の恋の最後は幸せになって欲しと願ってるけど、、子供がどっちが父親なのか、、読み続けるのもドキドキします。
by はまこりり- 0
2人とも一途だったのに
2人とも最初は遊びの恋だったけど、実は自分に正直になってみたら純粋で一途。
ただ、バリに行った辺りから様子がおかしくなってすれ違いばかり。元夫ないきなりの登場もいらないし読んでいてイライラしてしまいました。by May2013- 0
男は何かがきっかけで、こうも変わるのか。切ない一面もあったり、大人の恋愛的な雰囲気もあったり、先が気になり更新が待たずにポイント払いしたくなる(笑)
by emimam- 0
読むの二度目
読むのは二度目です。正直三十代って、こんなに、くたびれた感じだったかな?もう少しハツラツとしたイメージだったけど。
時代かな?by moe10moe- 0
223話まで読みました
最初はまぁどこにでもあるストーリーか…と思いながら読んでいましたが、読み進めると非常に奥が深い。
現代社会におけるさまざまな問題、課題が鮮明に描かれています。
個人的には一樹の元妻が、あれだけの大犯罪を犯しながらお咎めなしってのが少しモヤっとしました。
抄子も死んでいたかもしれないのに、よく許せるなぁと…
それにしても大樹はあの環境でよく真っ直ぐ育ったもんです。
これから夢に向かって幸せになってくれたらいいのですが、思い通りに進まないのがこの漫画のストーリーです。笑
イラッとモヤッとする部分が結構あるので、最後はスッキリ読み切りたいです。by さくのさくら- 0
最初のほうは面白いなと思って読んでいましたが、あまりにも不幸続きで読むのが辛くなってしまいました。でも堪えて幸せを見届けたいと読んでましたが、抄子が一樹の子供を堕してしまった所でもうこれ以上読めないと思ってやめてしまいました。子供が不幸になるのは辛すぎます。ハピエン好きの人には向かないかも。
by neko55- 0
絵が好みです。一昔前のトレンディドラマといった感じでしょうか。主婦が好きそうな内容。なかなか良いです。
by いちぢくの実- 0
途中までは良かったけど沙羅という女が無理
沙羅と息子編になってからは、沙羅という女が無理すぎて・・・。
優秀な精〇をもらって子どもを産みたいとか、動物を殺したり、嫌悪感しかない。
そんな自分をかっこいいと思ってるところも寒い。
傲慢で、自分勝手で、心も狭いし、女としても人間としても、尊敬できるところがまったくない。
一樹と抄子のハッピーエンドで終わってたほうが良かった。
でも、咲って子を一樹が養子として引き取って一緒に暮らし始めたところとか、はあ?って思ったけど。
やってはないみたいだけど、二人和気あいあいと楽しそうに暮らしちゃって。
好みじゃない女だったら、絶対にそんなことしないでしょ?
医者のくせに私情を挟むなよ。
自分に好意を向けている好みの女子高生をそばに置いていい気になってるんじゃないよ!て腹立ちました。
あと、主要人物の顔が全員似てませんか? てか男女問わず全員同じ顔?ってくらい・・・。by さあさぁ- 0