この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
469話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)

1,971 - 1,980件目/全5,777件

オススメ

ネタバレ レビューを表示する

モラハラ元旦那、反抗期の娘、女性特有の病気など様々な事情を抱えた抄子さん、まだ最後まで読んでないけどセフレから結婚へ一歩進みそうなので今後も目が離せません。

ネタバレ レビューを表示する

切なさもドキドキも全部詰まった作品です!2人のすれ違いなどにも見事に振り回されて早く次が読みたくてポイントが追いつきません笑 大好きな漫画です!!

大人

ネタバレ レビューを表示する

ドキッとするようなタイトルだし、内容だったけど、ストーリーとして深くて、考えさせられたり、人間の汚い部分や、なかなか本心というのを明かせない大人としての生きにくい部分が伝わってきました。
    面白いです。

絵が素敵

昔からこの漫画家さん、好きでした。特に男性がカッコいい。最新話まで購入していますが、主人公が途中で変わりましたね。どちらの話も好きですが、始めの話は少し奥か深いというか登場人物が複雑に絡み合っています。今の話はさらっと読みやすいです。みんなが幸せになってくれる結末だといいな。

by 匿名希望

ずっと気になっていたので、無料分を毎日1話づつ読んでいます。展開が早く飽きさせません。面白いです。読み続けます!

セフレ、深い‼️

ネタバレ レビューを表示する

お互いひととおり経験して、修羅場も経験済みの一樹と抄子。 恋愛の煩わしさから逃げつつ、性行為のみを求める一樹を、抄子は一枚上手の距離感で一樹を、引き寄せていくところに、どんどんのめり込んでいきます。 ちびちび無料で一話ずつ毎日のお楽しみで講読してます。

イラストは

イラストは、なんだか古い感じで好みではないけど、なんだか引き込まれてしまいます。設定もいろいろ現実離れしていて昼ドラみたい。

ランキングから

気になって読み始めて見ました。人間関係てどこかに必ず影があって、裏があって、、、体だけの関係はこんなにも後をひくのでしょうか。

続きが楽しみ

最初はただのエッチなストーリーかと思いましたが、女性の生き方、価値観、弱さ、強さをいろいろ考えさせられて、いろんなかたちの幸せ素直に考えていいストーリーだなって思いました。まだ、最初の方しか読んでいない感想でした。

ドラマにできる

よくできている話。
    女とは…色々と考えさせられる。
    話が面白いので吸い込まれる。読んでいるとちょっと重いかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー