- 5話無料/毎日無料で368話まで
セフレでわりきろうと思ってるのに、妙子も一樹も口には出さないけど、お互い引かれてるんだろうなと感じます。今後、二人の関係は変わるのかな、少し変化して欲しいなと期待してます。
by いみの-
昭和感漂う
絵が少し昭和っぽい感じですが無料分が多く、続きを読んでみたいと思いました。サラッとした嫌みのない絵で個人的には好きな感じです。
んー、、
大人のどろどろがすごい。条件でやるとかもすごいし、読んでると時々そうゆう世界かってなる。でも面白い。
こういう
タイトルみた瞬間
どんな内容だ!!って思いました!読んでいけば行くほど、せふれってなんだろうって思うし、どんどん切なくなります、( 。゚Д゚。)by 匿名希望-
ほぉ〜
殻を脱いだのか?
出来心なのか?
女はわからん…
でも、間違えでは無いかな?
2個も3個も変わらないけど…
どうせなら割り切ればいい。by 匿名希望-
無料分が多いので読み始めました。私は主人公と同世代ですが、自分の中でセフレはどう考えてもNGなので、わからない感情の方が強いです。セフレって自分にある程度自信がないと成り立たない気がしてしまうのは私だけなのかな…大人の恋愛より学生時代の青春ものの方が素直に読めます。まぁ好みの問題ですね。
うーん…
絵はひと昔前の感じです。まだ無料分の途中なので、なんでこんな状況を選ぶようになったのかわからないけど、とりあえず読んでみようと思います。
まだ少ししか読んでませんが
イケメンの医者とそんな仲になれるなんて羨ましいです。エッチな経験の少ない私にはやや刺激的な内容ですが面白いです。
同世代
セフレという言葉にあこがれた時期もありました。自由だなという印象。主人公のような人は、実際にも居るかも知れない。主人公とは同世代だから、少し共感できるところもあり、面白かったです。
100話まで無料とかありがたい‼︎読み応えあるので読ませてもらいます。セフレはセフレだけど深い恋愛の話みたいでまた読んだらレビューしたいです。