【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(197ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
妙子応援したくなる
散々追いかけさせておいて、こっちが少し引いてみたらまんまと擦り寄ってきて。。一樹みたいなタイプは嫌いですー!どうせセフレなんでしょって言って別れるシーン見てスカッとしたい。
しょうこ、まじめなのに流されちゃった?上司が、勘違いしていてちょっと面白い。一樹、最初はいやな人だと思っていたけど、好感度が上がっていく
二人がくっついた頃の数話はもうハーレクイン。歯の浮くようなセリフで絡みまくり。後で作者はその出身だと知り納得。
ハーレクイン数話は若干気持ち悪くて読むのやめようかと思ったけど、お腹の子の父親疑惑が出始めてからはまたちょっと面白くなってきた。by 延安西路-
読みすすむとおもしろい内容です。絵も好きなので読みやすい。意外な展開でおもしろくなってきた。主人公が落ち着いてるのがリアル
セフレの品格
最近のタイトルで多く見るようになったセフレ。期待もせずに読み始めたが今では虜。医者でイケメンの一樹が恋愛関係を拒むのはわかるが、あれだけいい女の抄子が バツ2の原因が未だにわからない。
シーズン1を読み終えて。
無料分で読み始めましたが、ついつい課金してシーズン1読み終えました。
一樹の深い闇と抄子のバツ2ゆえの複雑な心境が刺さります。
それにしてもフィクションとはいえ、自分の妻が父親の愛人で、息子もその父親の子供だなんてひどすぎる。
離婚はしたけど、全てを知った上で父親の経営する産婦人科の跡取りとして働いているのも、耐え難いと思うけど‥by 匿名希望-
切ないなー
なんだろう、この胸を締め付けられる感情。切ない。
まだ話の途中だけど、どうなっちゃうのかな。
失敗から来る不安や臆病さ、素直になれない気持ちは分かるわー。
たまたま今までの人が運命の人ではなかった、今度こそ、この人が運命の人、ってお互いに思って欲しいな。結ばれて欲しいな。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、一樹の結婚生活がせつなすぎて、ほんと、奥さんも父親もありえなくて泣きそうになりました…抄子さんと結ばれるみたいなので、ゆっくり読み進めたいと思います!
ストーリーがよい
ただやるだけではなくていろいろな人間模様が描写できてて、面白いです。
絵もきれいですし。派手さはないけど、次が楽しみになります。by たばたしき-
最初見た時、ハケンの品格?って思った笑
全然違ったけどね笑笑
主人公が可愛いです!あと、こうゆう話って、結構リアルで、共感できるとこがあるから、好きです!by 匿名希望-