- 配信巻数
- 42巻まで配信中
一樹さん素敵すぎる
一樹さんと抄子のすれ違いが、もどかし過ぎて、何度スマホを投げそうになったか。
でもやっぱり、抄子を愛してる一樹さんが素敵すぎて、いいなあと思いながらどんどん読んじゃいます。by 匿名希望-
なんとなく読み出したんですが、ハマってしまい無料分が沢山あるのに購入してしまうくらいでした!この先も楽しみです!
ストーリーに引き込まれる
最初にタイトルを見た印象は「過激な内容なのかな?」でした。
セフレって言葉も印象が悪くて…でも絵が綺麗だから時間つぶしに読んでみようかなと。
読み進めていくうちにどハマりしました。登場人物にそれぞれ色々な過去があり、今があり。
色々と考えさせられます。
もし自分が独身でチャンスがあるならチャレンジしてみたい男女関係ですが、品格を持てるかどうか…
でも羨ましい。
読み終わると切なさや幸福感が交互にやってくる感じで、読むことが毎日の日課になってます。
無料が終わったら課金してしまうかも。by Bokutiro-
二人の行く末がとても気になる
まだシーズン3までしか読んでいませんが、とにかく先が気になります!!時代設定はちょっと古いですが、今読んでもとても楽しめる内容です。ちょっとエロスな感じもとてもグッときます。
セフレの品格
同窓会で初恋の彼と再開して、話が盛り上がり、仲良くなりゃー恋が盛り上がるよ(笑)けど、恋人じゃーなくセフレって(笑)しかも、友達ともセフレだったなんて笑うしかない‼
by 夏色-
愛する人
セフレから結婚へ、思いもかけない事が起こり幸せに暗雲が立ち込めて知らないうちに汚され傷つけられていた。
なんだかなぁ…
リアルに有りそうで無い話し。
子供いても女はキレイでいたいし
いつまでも女でいたい…
けど、現実的には難しいかな‼️
男性次第かも?この主人公はモテモテでいいよね🎵by ふぃなんしぇ-
ハマりました
展開が早くて飽きないです。
どこかリアルでリアルじゃない感じがおもしろいです。by 匿名希望-
素敵な漫画です。
無料につられて読み始めましたが、題名の軽いイメージではなく、中身の詰まった素敵なお話でした。女性の心理に共感出来ます。毎日楽しみに読んでます。おすすめ。
by フンショウロウ-
私たちは
恋人にはならない。
ただのセフレ。
それだけで良い。。。
それだけで
しかし
それは結末はどうなる?by 匿名希望-