【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(191ページ目)

- 442話まで配信中(50pt / 話)
100話も
100話も無料なんて太っ腹でね!
絵も綺麗やし、このまま読み進めたいと思いました。同窓会で1人だけ浮いたように男前でビックリ。by 匿名希望-
ぜんぶ読みたい
バツイチの35歳の女性が性に目覚めていく感じが新鮮でした。細かい心理描写もえがかれていて、読んでいても共感できる内容でした。どんどん読みたくなりました。
同級生が大人になって同窓会がきっかけで交際がスタートと言うことはある話しだとおもうが中々爽やかにドロドロしてる印象の話し。おもしろいです。
最初のシーンがめっっちゃ強烈でした!初めの絡みがまさか、あそこでするなんて、、と。色々な様があって読み応えありでした。
変化の過程が…?
無料の分読みました。
主人公の女性に共感はできるのですが、最初こだわっていたモラルが急に変わるのが少し違和感があります。変化するまでの葛藤とかはなかったのかなと思いました。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいでみんな細くて漫画の世界って感じがします。うまくいきそうになったら、トラブルがあり、なかなか目が離せません。
いいなぁ
セフレいいなぁ ある意味 スポーツ感覚?な訳 大事な関係だと思う 割り切れるのか主人公って感じ 絵がきれいだから、気持ち悪くない
by ははらいでん-
なんだかで、
妙子と一樹からずーっと読んでまーす。
ドッキドキする、嫌な事を乗り越えて、安定したら、次の世代もまたぁー💦💦て感じですが…
みんな、心と身体が一緒の良き恋愛をして欲しいと願うばかりですby 匿名希望-
バツ2ママのセフレ。数話読んで話の展開についていけませんでした。こんな簡単に価値観変わるもんですかね。絵は綺麗で読みやすいけど内容が薄く感じます。
おもしろいです
非現実的ですがおもしろくて、何故かどんどん読み進めてしまいます。独身で相手がパイプカットしてるのであれば、セフレはアリだと思います。病気は怖いです。序盤しか読んでいませんが、楽しそうだなーと思いました。
by さにのどんぐり-