- 配信巻数
- 42巻まで配信中
アラフォーとしてはちょっと憧れのシチュエーションだったりして…
大人の恋の行方が、どう展開していくのか。恋愛マンガとは一味違う大人の恋愛マンガ。by 匿名希望-
笑いとかはないですが、大人の恋愛という感じで、毎回読きが気になって仕方ないです。まだ途中の段階なので、結末はわからないですが、主人公二人の気持ちのすれ違いにヤキモキしています💦
毎日
楽しみに見させていただいています!
最初はうーん、、と思っていましたが、読み進めていくにつれて面白くて。次を読むのも楽しみにしています!by 匿名希望-
よかった
最初の10話はうーんという感じだけど、結局200話まで読んでしまった。
途中のあの処置が胸糞悪いが、結局ハッピーエンドである。by 匿名希望-
いいなぁ~
一樹カッコよすぎる!イケメンで仕事もバリバリでお金持ちで、いいなぁ~!うらやましい!!まだまだ物語は続くので、一体どうなっていくのか楽しみです。
by クイーンビーズ-
セフレ
セフレって、大事ですね。感情はエチで大事だと思いますが、寂しさを埋めるには大事なセフレ。賢者タイムの際にも優しくしてくれたり一緒に居てくれるのは大事だと思いました!
王道の面白さですね。
好きな作品です。
一気に読んでしまいました!
ポイント追加して、読もうと思いますby 匿名希望-
毎日楽しみが増えました。
自分には無縁のストーリー。ドキドキします。
このまんま関係が続いてくのか。楽しみです。by まぁるみ-
絵も素敵ですが何よりストーリーが素敵!抄子の女性としての魅力がすごい!弱さがありながらもそれを切りかえ、プラスにしていくパワーが強くたくましく憧れます!
他のサイトで途中まで読んだんですけど、内容忘れかけてたのでまた読み始めました!
内容とても好きです!by 匿名希望-