- 女性漫画週間92位
まだ途中ですが…
ただのエロスだけじゃない、なんだか複雑な気持ちになるマンガです。
無料分沢山あるので、とりあえず読めるところまで読みたい&早く完結してほしいです!by ユッコゆ~ゆ-
切なくて苦しくなる
タイトルからして薄っぺらい内容かと思ったけど,実はかなり深いですね。相手への思いが強いがために、結局自分も相手も傷ついてしまう。切なくて心が苦しくなります。
by ミシガン-
セフレという関係でありながら、お互いを思いあっていて、それゆえにすれ違ったり切なくもあるけど、なんだか優しい気持ちになれるお話です。
by Tsukiakari-
ただのセフレ漫画じゃない
昔ハマった漫画です。ただのセフレ漫画じゃなくてそこから生まれる本物の愛がすごい。イベント満載の人生を歩む彼らを見てなんか頑張れそうな気がしてくる。
by トトリーニ-
だんだんハマる
興味範囲で見てみたら、ストーリーがけっこうテンポよく進み、とても興味深い!中々現実にはないと思うけど、共感出来るところもありハマります。
by ミルっ子-
品格
品格という言葉から予測ができることは、その男の人を見定めているかのように感じ取れました。この作品も僕自身ではおすすめすることができます
by 海凪-k8-
深いお話
随分前に読んで、今回無料だったので読み返しました。前に読んだ時とはまた違った見方ができ、深い物語だなと思いました。
えもきれいなので、さらーっとも読めますし、読み返すことで面白さも増すまんがだとおもいます。by フォルクスワーゲン-
複雑
波乱万丈な人生を送る大人たちの複雑な恋愛事情。読み応えがあります。頼むからとっとと上手く行ってくれ〜(笑)
by テキサスのいーさん-
ゆらぎ世代になって読み返してます
熟年になってまた読み返しています。
深い… 昔と違って心に響きます(ToT)
課金がつらいですがついつい読み進めてしまいます。by ○○ねこ-
これは参考になる!
男女関係について考えられさせる作品!子どもには不向きかもしれないが、成人なら一度は目を通してもらいたい。
by モンキー!-