- 438話まで配信中(50pt / 話)
ハマってしまった
初めはセフレの話で、こんな人も世の中には
いるんだなぁ…と、読んでいましたが
だんだん、一樹としょうこさんの関係が
どうなるのか気になり、毎日無料配信を
心待ちにしています。
無料の話数が多いのも助かります。
無料が終わっても課金して読むんだろうなぁ…
きっと。by エルグ・ピエス-
夢中
なにこれ、面白いです〜。最初どーなの?って思ったけどどんどん回を増す事に面白くなっていって続き気になりすぎます。
by あいうのう-
大人の関係
しょうことかずきの関係がもどかしい…2人だけにしかわからない想いがあって、たけしは切ないけど…幸せになるといいな。
by あーつんつん-
けっこう前にぱぱっと読んでいて、
また最初からゆっくり読んでます。
なので大まかなあらすじはもう分かっているのですが。
二度目、まだ読み始めたばかりなのだけど、
この主人公の女性は
最初は何人かいるセフレの一人だったのだけど、
その中でも自分の主導を保つようにし、
自分自身で流されず彼と付き合っていこう
としたのが
良い方に向かったのですね。
たくさんいる中の一人
という立場だと
どうしてもくさりがちで捨て鉢になりそうなのだけど、
彼との付き合いを良いものにしようと自分で決めたのが
とても好感が持てます。
私は複数の中の一人というのは最初からゴメンだけど、
この女性の心意気は見習いたい♡
これからゆっくり味わいながら読ませていただきます。
作者さん、感謝です♡by 夢★-
タイトルとは違う良さ
タイトルがイマイチなので、なんと無く読んでいるうちやめられなくなりました。
男と女の関係は確かに肉体も大事ですが、自然とそれ以上のものが湧き起こる相手がいる。
一樹と祥子のあいたは、愛憎が絡まって誤解を生じたりしますが、離れられない相手。二人の子供が無事育ちます様。by オーコタン-
読む気なかったけど何回も出て来るから、読んでたら、、
軽いもんじゃなくてとっても深い、人間の気持ちのお話で
いろんな苦難を経験しても、
人の数ほど幸せはあるっとことなんだなあと思いました。by ナキ-
男と女
男と女だから体の関係と 婚姻という法的な関係が発生する恋愛に 真っ向から挑んでいるような 男 と 思いきや やっつぱり 安心安定に落ち着くのかしら と いう 物語と 感じます
by ココイロ ココナツ-
無料分いっぱいあったので読み始めましたが…すっかりハマってしまいました。主人公に次から次へとやってくる男と不幸。全然飽きません!最後まで楽しみにしています。
by マッキー2022-
最後まで読みます。
今は無料を読んで途中何だけど、最初に読み始めた頃とは気持ちが違ってます。
セフレなんて都合の良い女でやりたいだけ!その品格ってなに?とバカにした感じで読んでたけど、ストーリーの展開でだんだんとどうなるの?しょうこと一樹の関係が変わってきたり娘との関係も難しくなったり。女の顔と母の顔を使い分けるの大変だと。
幸せになるといいなぁ〜と思ったがそうもいかない展開に残念な気持ちが今はあります。
この先も見どけなくちゃと思います。by スペースレンジャーa-
無料公開分がたくさんあったので読み始めました。お試しのつもりでしたが、面白くてどんどんポイントを使ってしまいました。
by みん623-