無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
少し
現実離れした設定だと思いました。絵がきれいなだけに、セフレ設定なのにエロい感じがしないのも、なんだかなぁ。といった感じです。
by たみりく-
絵がすき
題名でひかれて読みました。
妙子が一樹との関係で悩み簡単に好きでもない会社の人としてしまうところとか、ちょっとガッカリ感もありましたが、やっぱり一樹を受け入れるとか良かったです。by 匿名希望-
とってもいい
初めは一樹に夢中で ああこれは
どうなるんだろうとドキドキ…。
約束をしたくない一樹から
次なんて言葉がでるなんて
びっくりしました。
でも約束したくない理由も
ちゃんとあるんですよね。
少し切ないお話でした。by あぴたそ-
とまらない!
1話目から引き込まれてしまいました!
実際、あり得ないシチュエーションもありますが、もしかしたらと自分と置き換えてみたりしてドキドキものです!by 匿名希望-
いいです
絵も好きだし、内容も良かったです。ハラハラというかイライラというか(笑)あったりもしますが、面白かったです!
すごい♡
毎回ドキドキしなが見てます‼︎続きが気になります‼︎私もあんなひとに出会いたいです♡ドロドロしてそうな感じがたまらない〰︎
ランキング上位だったので読みましたが、絵が綺麗で、大好きな作品です。
だいぶ話数が進みましたが、絶対読んだ方がいいです!by まりごろ-
長い
いろんな展開を迎え今何章??というくらい長いです。ショックだったのは親友華江さんの死でした。初めから乳癌の手術してたので最初からこうなる事を構成されてたのかもですが、辛かったです。でもいくら最期に最高のSexをさせてあげたいからといって一樹と華江がSexしちゃうのはどうかなーと思いました。そこはちゃんと線引きしてほしかったです。
好き嫌いがハッキリ分かれる作品です。一樹がちょっと可哀想な過去持ちとは言えど、セフレが沢山い過ぎてダメな人にはダメな作品です。登場人物が近過ぎて私はダメでした。
おすすめ
めちゃこみを始めるきっかけになったまんが。はじめの頃の方が二転三転して、面白かったかも。だから星4つ。結末が予想できません。