- 配信巻数
- 42巻まで配信中
最後までよんでないけど
無料につられて一気によんでしまいました。途中までしか読んでませんが最後まで非常に気になる作品です。主人公も可愛くて絵のタッチもだいすきです。
なんとなく先が読みたくなる作品。
ランキングで上位なのもわかる!大人な感じがしていいです、これもおすすめ。by 匿名希望-
タイトル見てどうかなぁ、って思ったのですが、品格って言葉に誘われて読んでみました。なんかドロドロした恋愛もの、って感じではなくさっぱりとして読みやすいです。
難しいなぁ
セフレって関係難しいと思った。
恋愛感情が入ったら、苦しいし虚しいし
もっと愛されたいと思う私には合わないとおもう(笑)by 匿名希望-
不毛な恋
現実じゃあそんなに綺麗でもかっこよくもない自分達を登場人物に重ね、今の退屈で不満な日々をマンガで解消するにはいいかもしれない。
わたしは所詮「モラリスト」なので、不道徳なストーリーにお腹いっぱいです。共感できないので購入もなし。by 匿名希望-
無料配信分、興味があって読みました。絵もきれいだし、大人向けの恋愛もので特に主婦は漫画として楽しめるとは思います。
ただ話数が多いこと、まだ完結していないので購入は迷ってます。by 匿名希望-
無料購読から
乗せられて続けて購入しました
まだシーズン3までしか読んでませんが、エロさよりは内容を楽しんでます。いろんな立ち位置のいろんな愛があるなぁと楽しみに読んでますby 匿名希望-
とてもおもしろいです!!
いろいろ考えさせられる所や、涙が出てきてしまう所など、はまってしまいました!!by 匿名希望-
絵はあまり好みではありませんが、恋愛の距離感は好きです。ストーリー的にも好きですが、全員の性に対しての価値観についていけないことも。
恋愛感情が芽生えた時点で
セフレは成り立たないと思う。
後腐れない関係、が崩れてまで
続けるメリットとは、、
漫画だからある話。by 匿名希望-