- 5話無料/毎日無料で368話まで
まぁ
面白いです。
今度は元ダンナが出てきて…最低なダンナで離婚してよかった。それに、周りの人にも恵まれてる。まぁ、マンガだけども。by 匿名希望-
せつなさと
ちょっとリアルな切なさと、気持ちの持って行きどころの心の揺れがキュンとなる。大人の関係あるあるに、ウンと頷く作品。
たっぷり試し読み
いっぱい読めるー!ってただに食いついて読みましたが、ハマって一気読み、、、無料から課金してでも読んで良かったと思えました。かっこよすぎる。
by 優沙子-
大人な絵!
ストーリーさることながら
大人で綺麗な絵にうっとりしました!
駆け引きはするけど本当は弱音も吐きたいっていう、、
感情とはウラハラな大人な世界だなあと思いました。by 匿名希望-
セフレのプライド
セフレのプライドかー。
不倫もだけど、セフレも決して良くはない。
でもセフレって人によってセフレという関係に対する価値観が全然違う。本当に大切にし合うセフレ、本当に体だけのセフレ。
友達、けど身体を重ね合わせることもある友達。どうなのかな?by 匿名希望-
だんだんと面白くない展開に…
はじめは面白くて一気読みしちゃいました。いくら使ったんだろう…(笑)
ただ、華江の病気のあたりから…まぁもっと前からなんですが、だんだんと面白くない展開に。
漫画のタイトル通りなところでハッピーエンド的に終わって欲しかったです。by 匿名希望-
引き込まれる!
楽しくて次々に読めます!ストーリーもしっかりしているので引き込まれる感じがします。大人女子におすすめの漫画です!
by ぽんぽん29-
12話無料の文字と、ランキングが上位だったことから読み始めてみました。
最初からただのセフレじゃないとは思っていましたが、やっぱり!!
続きが気になります。by 匿名希望-
はまります。
セフレから始まりましたが、今はもう始まりを忘れる位に愛し合っている夫婦で本当に理想だなって思います。本当に相思相愛で素敵な夫婦(*´꒳`*)お互いを認め合っているのが伝わります。
良いです。
セフレにもプライドがあるんだって、自尊心が無きゃ立ち上がれない。
求めるだけの愛じゃないんだって思います。by ひおる-